покажите свои курточки

в чем сейчас ходите?

а вы? покажите?

Драгоценная

благодарю

заказала вот такую дидриксоновскую , жду со дня на день

Ой, я тут на почте за посылкой стояла, передо мной девушка в курточке стояла.На курточке на спине серебряными нитками было вышито-Игуана.:)Сразу ю маму вспомнила:)

молоко и яйцы

А где заказали? Напишите в личку) понравилась)))

молоко и яйцы

Внутри овчинка))? Ну типа того. Сестра купила такую на WB,молочного цвета. Пока довольна. А вы где и в какую цену брали?

Аноним автор темы в чем сейчас ходите?

я в пуховике легком мерзля я потому что

МамаMatveja Сестра купила такую на WB,молочного цвета. Пока довольна. А вы где и в какую цену брали? так там же.

Mиланка А где заказали?

н вайлдберисе, пока с размерами беда, но говорили на днях, что ждут еще партию от поставщика

именно куртки ношу только на прогулки с детьми, и до магазина сервиса доехать, поэтому беру не дорогие. Второй год удавалось брать куртку в Инсити на распродаже за 499 руб. Сезона два носиться без нареканий, стираю в машинке. очень довольна

[cit]молоко и яйцы [МамаMatveja
Сестра купила такую на WB,молочного цвета. Пока довольна. А вы где и в какую цену брали?
так там же.
/cit]
Аааааа
Я думала ,может на их сайте где)).
У меня была раньше группа в VK,потеряла их.

сверх-легкий пуховик вот такой. в куртках уже мерзну

Почему я не понимаю парки? Об' ясните их секрет.

Хожу в зимнем пуховике

Драгоценная Почему я не понимаю парки? Об' ясните их секрет.

обычную штормовку обозвали паркой и таскают. мода вот и весь секрет

Драгоценная Почему я не понимаю парки? Об' ясните их секрет.

в них тепло и удобно, ничего нигде не поддувает, вот и весь секрет)
я канеш понимаю, что некоторым и в коротеньких курточках без ворота тоже удобно, но лично для меня парка по нашей уральской погоде более комфортна

Orina_ в них тепло и удобно, ничего нигде не поддувает, вот и весь секрет

+++++ у меня их целых 2, молочная из стокмана и темно болотного цвета из h&m

lvz На курточке на спине серебряными нитками было вышито-Игуана.Сразу ю маму вспомнила

У меня куртка лыжная Игуана :) У мужа тоже куртяха :)

слушайте, объясните мне

Аноним обычную штормовку обозвали паркой

и я про то же. Они ж совсем спортивные.

Драгоценная Они ж совсем спортивные.

ну так и я в ней далеко не каблах буду ходить. Короткие куртки не приемлю, из болоньки пуховики тоже недолюбливаю, для платьев имеется пальто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы