какая косметика лучше Локситан или Холи Ленд?

Автор, сходите к косметологу и вам подберут необходимую серию в ХЛ и уж самой решать что выкупить, а что позднее (как финансы позволят). А то счас вам здесь насоветуют в слепую

Ага, подберут. Я ходила на чистки во Врем. Года. Пытала, пытала косметолога, никто мне так и не расписал курс. Надо, видимо, пол-годика еженедельно походить, чтобы расписали. Я отправляла очень фото косметологу в Израиль, которая всеми этими марками торгует, она мне расписала весь уход. У меня он из трех марок ХЛ, Кристина и Ренью. Купила почти все, подходит, не подошел только Кристина Унстресс, у меня на него аллергия вылезла.

мой косметолог работает на других марках, а другим я как то не доверяю. заказала крем балансирующий из серии пробиотик и лосьон 3 в 1 из этой же серии. посмотрим как кожа отреагирует.

вообще-то, каждому свое, но кристина и холи ленд - это проф.косметика. Все нужно пробовать. Хорошо бы с косметологом проконсультироваться.

аноним автор темы

Если комедоны есть, Кристину лучше не брать. Идите в офис холиленд, там вам косметолог подберет все.

Yulli

У меня тоже унстресс стоит.. Мне он непонятен был..

аноним автор темы

Могу автор вам его презентовать) там половина правда половина. Как раз для сухой кожи

MamaLENCHIC Мне он непонятен был..

у меня он ночной, через день с Christina Retinol E Active. Везде пишут, что им надо пользоваться оч. аккуратно, сильно активный, но мне он отлично подошел. Поэтому я его каждый день мажу, а унстресс на руки, руки все стерпят :)

аноним автор темы темные круги под глазами

Я пользуюсь Холи Лэнд уже давно. Вторую марку вообще не знаю, не пользовалась. Но вот для глаз у них крема мне не нра. Взяла сыворотку для глаз Бельнатюр, тоже проф косметика. Вот она прям супер-супер!

вот мой косметолог как раз на бельнатюре работает-что то я не в восторге от нее. а какая у вас сыворотка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы