какая косметика лучше Локситан или Холи Ленд?

собственно вопрос в теме. какие фавориты в этих марках. возраст 35лет, кожа сухая, темные круги под глазами

Эти две марки и сравнивать то неприлично. Локситан обычная уходовая косметика для беспроблемной кожи, холиленд лечебная косметика. Для сухой кожи в холиленде целая линия есть, посмотрите их официальный сайт. Мои фавориты: жидкая пенка с ретинолом, супер лосьон ( 6 лет пользуюсь), лактолан, жидкий альфа пилинг

но по цене ведь локситан даже дороже получается

аноним автор темы

И что? Я не говорю, что локситан плохая косметика, я говорю, что она для беспроблемной кожи. Диор и Шанель еще дороже, но опять же не для проблем она

а у вас какой тип кожи?

у меня чистки на холи ленд,
в обычной жизни локситан и биолоджик.
локситан более щадящий, мягкий, для кожи чувствительной,
если есть проблемы, он не борется никак.
нежные умывалки, кремики очень увлажняющие, не более того

аноним автор темы

У меня смешанная. Лоб жирный, все остальное сухое

а из какой марки есть проверенные средства от темных кругов под глазами?

Нет таких средств, не существует. В 35 для лица ХЛ, а руки можно и локситаном мазать

аноним автор темы

В академи есть вокруг глаз от темных кругов. Но особо сильно на крема не расчитывайте

Ну Вы сравнили... Не странно, что Локситан в магазинах продается, обычный масс маркет поактически, а Хл только в салонах и через косметологов? Да и линейки и средства более специфические в хл.

Yulli Нет таких средств, не существует

Ну не совсем. Смотря чем проблема вызвана. Если банальные сосуды, то хорошо помогают крема с вит К. Ну и плюс, если кожу уплотнить немного, тоже будет получше картина.

ЭврикA Ну Вы сравнили... Не странно, что Локситан в магазинах продается, обычный масс маркет поактически, а Хл только в салонах и через косметологов?

Че, как маленькие.
Разные бизнес модели сбыта- вот и все отличие.

Аноним Разные бизнес модели сбыта- вот и все отличие.

Не, Холи действительно посерьезнее. Просто потребитель разный - кто-то любит и готов заморачиваться разными уходами, в зависимости от сезона, следовать протоколам и т.д. А кто-то хочет выбрать одну линейку и радоваться. Вот одним лучше Холи, другим - Локситан.

Локситан -масс маркет типа Ив роше.
Холи Ленд - профессиональная косметика, работающая

проблема именно в том, что кожа тонкая вокруг глаз и близко сосуды расположены.а какие марки с витамином к есть?

аноним автор темы проблема именно в том, что кожа тонкая вокруг глаз и близко сосуды расположены.а какие марки с витамином к есть?

Это не исправишь ((( Только маскировка либо часов по 5 на уличке воздухом дышать и никаких компов, тогда действительно взгляд преображается, проверенно на себе... За летние месяцы отдыха на воздухе "подглазины" как бы сглаживаются.
А так на ХЛ уже лет 7 , сухость уберет однозначно!

аноним автор темы кожа тонкая вокруг глаз и близко сосуды расположены

та же история. я ХЛ спасаюсь. у них есть каталог , там сводная таблица для каких дефектов какие крема

Lеtty та же история. я ХЛ спасаюсь. у них есть каталог , там сводная таблица для каких дефектов какие крема

подскажите-чем именно? какая серия?

mo-re А так на ХЛ уже лет 7 , сухость уберет однозначно!

какой серией пользуетесь?

девочки ответьте-а то нужно делать заказ на ХЛ, а я не могу определиться с серией. Посоветовали серию пробиотик, но мне она показалась слабенькой, хотя не пользовалась. Очень хочу услышать ваши ответы

Аноним

Ну может способы реализации разные, но косметика и действие кардинально отличается. Все уже написали выше.

аноним автор темы

Как она вам слабенькой показалась, если не пользовались?
Если есть сухость и нет высыпаний, комедонов и т.д попробуйте кристину.
Серия silk

Для сухой Кристина намного лучше ХЛ.
При куперозе аскорутин курсом от 3 до 6 мес мне выписывали.

комедоны иногда выскакивают. а купероз-это как? как я понимаю когда по всему лицу капиляры расположены близко?

ну вот опять вопрос к вам-где можно заказать кристину напрямую и подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы