Как мне лучше?)) Или что изменить?

Fidelite автор темы на последней, кстати,мой цвет)

вот так и оставайтесь, хорошо Вам очень-и цвет, и сама прическа
большинству людей свой цвет идет большего всего

Мне 3 фото больше всего понравилось. Брюнетка с челкой не прямой

Magic_ Мне больше всего понравилась брюнетка. Эта добавляет вам возраста (в хорошем смысле слова). А если вы светлая, очень инфантильно выглядите, хочется заплести косички и за ручку отвести в детский сад)))

так что я за 3е фото

Мне больше всего ваш родной цвет понравился, самый гармоничный образ. Без челки не надо, слишком высокий лоб.

самый лучший цвет волос на первой фотке.

на 2,3,5 фото цвет не нра.
выйгрышно на свой цвет волос сделать мелирование,если хочется менятся

Самая последняя фотка где с цветами,вот так круче всего!

Лайла Миллер
Самая последняя фотка где с цветами,вот так круче всего!

+++

Автор, вам хорошо как на фото 3, 4 и 6. фото 5 ощущение что вам 16 лет..

брюнетка. и только.

PutЯtiShNa большинству людей свой цвет идет большего всего

ну да, конечно.
я вот со своим родным настолько мышь, что если буду грабить банк - меня не заметят

Fidelite автор темы

насыщенный тёмный (не чёрный) цвет делает лицо поярче+брови бы выделить. с чёлкой фотка с тёмными волосами оч понравилась. в других цветах и с невнятной стрижкой - бледная моль. Надо же, пока не увидела тебя в тёмном цвете, даж не могла представить, что он тебе так хорошо!

BUZZY бледная моль.

а мне вот в черном так казалось, что я такая бледнаяяяя. ну на фото я накрашена, образ подобран. а так я крашусь раз в пятилетку, и с черными волосами лицо теряется. одни волосы и видно
хотя, смотрю, что все за брюнетку голосуют..

я почему- то вот так Вас вижу

аноним
ну да, конечно.
я вот со своим родным настолько мышь, что если буду грабить банк - меня не заметят

это просто кто-то однажды придумал про серый и т.п. цвета (мышиный ещё зовется)))-это некрасиво, надо обязательно перекрашивать, привили теткам комплексы) а на самом деле-здоровый "мышиный" цвет-это очень красиво, это ж по-сути наш родной редкий настоящий славянский русый
и вообще, я считаю, что если и красить волосы, то только в свой родной цвет, если уж так хочется быть поярче, ну и в случаи седины, конечно.
да и проблем с макияжем не возникнет, т.к. всё гармонично-и цвет кожи, и брови...в другом цвете надо всё "подгонять" заново, всё имхо конечно

Вы так часто создаете здесь подобные темки, что я уже устала повторять свое мнение относительно вашего облика

аноним. Вы так часто создаете здесь подобные темки, что я уже устала повторять свое мнение относительно вашего облика

разве? простите, если повторяюсь))

G@lina

хм,а мне нравится)))

Автор, на счет цвета волос полностью соглашусь. Красить волосы начала именно из за серого оттенка который ненавидела на себе. Была всякой. В итоге беременность, роды ну и как то отрастила свой цвет. И больше никогда не возьму в руки краску. Мама моя к 50 годам свой тожд серый отрастила, но у нее нет седины. В парикмахерской не сразу верят чтан это свой цвет. Нам реально внушают что мы не красивы и т.п. а мы и верим

G@lina вот так Вас вижу

+++
автору супер будет.
автор брюнетка "сделает" Вас старше.

G@lina

Воот. Именно это я и имела в виду, когда говорила, что не нужна автору челка.
И да, я за блонд

Maryana1 Брюнетка с челкой

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы