Помогите откорректировать программу тренировок. И ФОТО

После родов прошло 6 месяцев. Родились мои девушки. Вовсю занимаюсь, и вес начал стремительно падать. 3 раза в неделю у меня силовые тренировки, вот по этой программе. Питание сбалансированное+спорт питание ( изолят, аминокислоты).. Сейчас вес 48 кг, рост 160 см. Помогите откорректировать программу тренировок. Буду благодарна!!! Ну и жду критики.

Вы похвастаться пришли?)))) вам то что не нравится?

Пойдемте к нам в тему?))) В фитнес-нимфы? Там и скажут по поводу программы. Я пока всего 9 месяцев в зале, не такой я спец, чтобы комментировать чужие программы, а там девушки может чего и подскажут. Хотя по мне так если вам нравятся изменеия вашего тела, значит хорошая программа:).

ЭврикA

Мне не нравится излишняя уже худоба. Муж еще ругается(((( вообще говорит сума сошла со своей тренажеркой

А как вы кушаете? Я такой же живот хочууу)

блинский блин, надоели темы когда худые до нельзя дамы приходят жаловаться на свой толстый живот и прочее. К доктору уже надо блин, психиатру.

у вас между ног два кулака уже влезет....
может булочку?

Fanya

Вы внимательней читайте!! Я как раз таки худеть и не собираюсь

НаталЪя

Питаюсь как раньше абсолютно, только до родов вес 48-49 был. А сейчас 44-45. А про два кулака, это на фото так вышло. Не пролезает, проверяла))))

Olcha

Только вот живот ушел, и попу за собой прихватил))

Ешьте больше. Естественно, по бжу. И с профицитом. Что с фигурой, непонятно по фото. Ну худая, да. А что с качеством тела - неясно.

marla82

А программа нормальная, или что о добавлять надо?

Мля, это не ноги это палки.

Аноним автор темы критики.

что тут критиковать, анорексичное состояние ваше? В зеркале одно пузо и ноги, больше ничего не видно, или вам критику живота, животик отличный.

Аноним автор темы Муж еще ругается Его можно понять

Аноним автор темы А программа нормальная, или что о добавлять надо?

А вы как давно в зале?
Вообще, если набирать хотите, программу лучше поменять. Сократить количество упражнений, убрать изоляцию, оставить базу. И работать на 8-12 повторов.

еще одна пришла самооценку повышать...мало нам "эй худышки, толстушки, все сюда, постите фотки"

marla82

В зале занималась до родов 5 лет. По этой программе. Сейчас видимо что то с обменом веществ. Может изолят заменить на обычный протеин, или стоит совсем убрать спорт питание?
И еще маленький вопросик. Если буду усиленно стараться набрать вес, то как сделать так, чтобы живот не вернулся первым?

Ой, а мне все нравится! Автор, может так оставить все? Очень все гармонично. Может попу еще покажете?

Аноним автор темы до родов 5 лет. По этой программе.

По одной программе 5 лет? И что, результат устраивал?
Прогу рекомендуется менять каждые 6-8 недель, чтобы организм не привыкал к однообразной нагрузке.

Аноним автор темы Может изолят заменить на обычный протеин, или стоит совсем убрать спорт питание?

Если набираете достаточно белка из пищи, то спортпит можно и убрать.

Аноним автор темы Если буду усиленно стараться набрать вес, то как сделать так, чтобы живот не вернулся первым?

Питаться "чисто" и тренироваться "тяжело".

ХавроньяНикифоровна

Спасибо) в понедельник сделаю фото попы, для вас))

Аноним автор темы сделаю фото попы, для вас))

Я просто над этим местом интенсивно работаю, поэтому излишне везде теперь на них ток и смотрю и думаю там надо тоже подкачать или ой, как все классно!

marla82

Результат более чем устраивал. Просто меняла веса. Спасибо, я прислушаюсь к вашим советам!!

marla82 Питаться "чисто" и тренироваться "тяжело".

блин как ты круто сказала

Автор, а вы грудью кормите? Я когда кормила, то тоже очень сильно исхудала и без тренажерки. Потом все вернулось. Короче, гормоны рулят((

ЭврикA Я когда кормила, то тоже очень сильно исхудала и без тренажерки. Потом все вернулось. Короче, гормоны рулят((

я тоже, 48 кг весила

красавица

Я почти так же. Я честно говоря понять не могу, ты выглядишь мощнее меня, мышцы то огого, а весишь меньше. Я вам в той теме чесна говоря ваще по поводу веса не верю никому, дрищей я там тож не увидела. Хотя, говорят что у мну кость широкая и тяжелая.

ЭврикA Я честно говоря понять не могу, ты выглядишь мощнее меня, мышцы то огого, а весишь меньше кг и
завтра кину фотку, где я 48 кг, и 52 кг, дочь весит как я, сын вообще весит 60 кг, а я мощнее его и выше гораздо

Аноним автор темы Ну и жду критики.

плечики ручки хорошие

красавица

Приму фотки тока, где ты на весах стоишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы