Длинное платье

ну вот эти с цветуями - ужасужасный... а клетчатое прикольное.
но я такое не надену. мне вообще не к лицу.

У меня один вопрос - что с верхней одеждой и обувью к таким платьям? Да и вообще как то не в тему смотрится в холодное время года мне кажется. Я и летом то не шибко часто в длинное подобное платье наряжалась, как то выделяется оно.
Я эту моду на платья только в инете вижу)))) на улице то практически не видела.

если честно не очень.... не люблю когда рисунок "нарушен", но это лично мои тараканы

Я_Солнце У меня такое,

оооо
а где покупали?

Милашка Katy

в личку вам написала

цветастые в пол с пышными оборками только на худеньких хорошо, если есть попа-хрудь и больше, получится ходячая клумба просто. Ищите компромисс в длине и расцветке если не худышка.
А вообще обильно цветы летние осенью - моветон считаю

yodi

ваше понравилось, необычное

Я_Солнце

И мне напишите

chihomama

написала

Отвечу сразу всем: по улице в такое время года носить его не буду, на работе переодеваться. Ткань плотная. Грудь позволяет, чтобы не быть клумбой, попа хоть и есть, но в таком платье будет норм. Рост, фигура позволяют.
Всем спасибо за ответы, значит, буду брать

D?Љ?ин? попа-хрудь и больше

я тут шила "хозяйку медной горы" для аниматоров, основа была похожа по крою как на первых фото, ткань однотонный изумрудный жаккард примерку делала первую без всех доп элементов, ооочень эффектно смотрится, так что не обязательно же в цветуи)

Я_Солнце У меня такое,

Спряталась я б от таких не отказалась

клетчатые длинные прекрасные, для осенне-зимнего сезона самое то, с котротким верхом

yodi я вот купила в ZARINE от Ренаты Литвиновой коллекция

унылое какое-то..не нравится

Я_Солнце

Мне тоже, пожалуйста, в личку. Очень понравилось ваше платье

Я_Солнце

Нашла уже сайт, на фото адрес есть. Девочки, как вы заказываете в инет-магазинах, я в магазин иду, кучу вещей перемериваю и часто не подходят фасоны. А тут столько мороки, если не подошло. Столько там платьев красивых)

yodi в ZARINE от Ренаты Литвиновой коллекция

видела его на вешалке. не знала, что от Литвиновой.. но оно действительно

Вер@нда унылое какое-то..

впрочем, как и большинство платьев в зарине. мне больше лав репаблик нравится. вот там всегда выбор хороший. только на мой рост мало что подходит((..

это не вечернее платье а так на каждый день я в нём хоть куда есть и яркие до кучи

НаталиК* Девочки, как вы заказываете в инет-магазинах, я в магазин иду, кучу вещей перемериваю и часто не подходят фасоны. А тут столько мороки, если не подошло.

Я вообще всю верхнюю одежду покупаю без примерок в интернете. С этим платьем вышел небольшой прокол, узко в плечах... даже если я обратно вернусь в 46 размер, всё равно мне не комфортно. Но это со мной впервые

yodi

Что-то вроде яркого жилетика укороченного бы добавила, верх неинтересный, чего-то не хватает. А так, в принципе, симпатичное платье

Несомненно,зимний кокошник завершит этот нелепый образ.

а я тоже в основном одежду в инете покупаю. Мне кажется там вещи намного интереснее и разнообразнее. Платье длинное заказывала на Shopbop, там мне очень качество вещей нравится и то что все вещи брендовые, модные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы