Длинное платье

Очень хочу длинное платье с цветочным принтом, рукав длинный или 3/4. Тормоз я, знаю, раньше надо было А до меня как до утки
Носить буду как сменку на работе. Работа позволяет.
Просто не знаю, надо ли удовлетворить эту свою хочушку или перетерпеть, а то вдруг их тем более уже не носят и носить не будут
Что-то типо такого. не такое яркое как 2, без воротника.

Обожаю длинные платья.
Есть с цветочным принтом, но оттенки темные, я поэтому спокойно на работу хожу, и ткань плотная, зимой еще купила и носила.
Но чаще все таки стараюсь более спокойных оттенков на работу, либо однотонные.

Аноним

Ну вот как 1 вариант хочу расцветкой. Присмотрела черное с неброскими цветами, даже еще поспокойней выглядит, чем 1. И темно-синее с белыми.
Сижу просто думаю, а стоит ли?

Аноним автор темы Сижу просто думаю, а стоит ли?

а почему нет, если идет и хочется? ;)
голосую "ЗА". :)

а почему нет? многие фукают на подобные плстья, а мне кажется это хорошо что возродили моду на повседневное ношение) кто в детстве не мечтал побыть прынцессой в длинном платье

а мне кажется, что это красиво
тоже хочу

WildG многие фукают на подобные плстья, а мне кажется это хорошо что возродили моду на повседневное ношение) кто в детстве не мечтал побыть прынцессой в длинном платье

+10000. Совсем по другому себя в длинном платье осознаешь и ведешь себя по другому автоматически. Мне очень нравится возрождение моды на Макси

Uma(Оборотень) и ведешь себя по другому автоматически

я залезла в джинсы на три года летом принесли платья из этой оперы (плотное прилегание по лифу, пышная юбка на сетке, красивые цветочные принты) я как ребенок в кондитерской себя почувствовала

WildG платья из этой оперы (плотное прилегание по лифу, пышная юбка на сетке, красивые цветочные принты) - я как ребенок в кондитерской себя почувствовала

Те же ощущения этой весной, когда надела платье в стиле "нью лук" и вдруг поняла, что оно мне идет значительно больше, чем любимые мною до этого мешки :) Правда цветуи не мое, но сам покрой - мммм... И юбки пышные..
Автор, Ваши платья классные, только вот сомнительна перспектива выходить в них на улицу.. С сапогами они теряют в прелести, опять же верхняя одежда фильтруется сильно... Если только в помещении - почему нет?

я б от таких не отказалась

Ой мне тоже нравятся, только не знаю в холодное время года, какую верхнюю одежду к такому наряду? Тут наткнулась на магазин православной одежды "Барышня-крестьянка" вот типа таких я хочу, но без примерки мне такое дорого. ))) (Если название магазина против правил удалю)

тоже хлчу длинное платье все никак не решусь. Где интересно выбор есть, чтоб померить

А где можно взять такие платья ? Для зимней носки ))) на верх, мне кажется, можно короткую дубленку или пальто.

тоже очень люблю длинные платья и юбки "в пол". шифон конечно, не для зимы- теплой весной и летом хорошо. а на зиму лучше плотный трикотаж, или х/б. у

Спряталась

№2 понравилось!! стильное!!
у

ОСА

они не совсем "в пол", большинство смотрятся действительно как

ОСА Барышня-крестьянка

ну и цветочный принт тоже не стала бы на зиму брать. но вам, автор, как сменка же такое платье нужно? так что смотрите по себе, если работа позволяет, то почему бы и нет? а весной-летом можно будет и не только на работе носить, и не в качестве сменки))

Uma(Оборотень) Совсем по другому себя в длинном платье осознаешь и ведешь себя по другому автоматически.

я не могу длинные платья носить именно поэтому, хотя они мне очень идут. Подобное длинное платье для меня это обязательно теплое время года + декольте,а мое декольте слишком привлекает внимание . Я в 21-22 носила такие,притягивала взгляды, а я не люблю излишние внимание.

Спряталась

вот закрытые длинные платья смотрятся часто мешками, особенно на невысоких девушках.

Весенняя теплое время года + декольте

а мне нравится что это сейчас именно не декольте, не только тонкая полупрозрачная ткань "на выход" или "на пляж", а именно повседневные варианты) и из костюмных и трикотажных плотных можно)

Весенняя я не могу длинные платья носить именно поэтому, хотя они мне очень идут

скромно так

Весенняя особенно на невысоких девушках.

++ и на полных тоже. а если 2 в 1, то вапще атас!...

Весенняя особенно на невысоких девушках.

Вот я удивилась, а я как-то читала, что длинное и одного цвета, как раз высоким противопоказано, им надо обязательно, делить фигуру: верх один цвет, низ другой, а мелким, как раз хорошо, длиннее смотрятся.

Я_Солнце У меня такое

Тоже на него засматривалась:) А какой состав ткани у него, не подскажете?

100% хлопок.

ОСА а мелким, как раз хорошо, длиннее смотрятся.

ОСА одного цвета

и желательно не "резать" платье поясом

я тоже люблю длинные платья-юбки, осенне-весенне-зимних нету, хочется

загляните в Марику в Гранате, там летом были платья цветастые в пол и юбки длинные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы