про платье с лисой.

Аноним

Да точно так же будет дергаться. Разницы никакой не будет. По крайней мере, она будет шевелиться, а уж как именно - от походки. наверное, зависит.

Капучино мне нравится. С плотными колготками

+++

прикольное платьице. только если у вас нет лишнего веса и вы молода

хохлома, гжель и детский сюрреализм в одном флаконе.

мне нравится, ещё с совами такое же есть вроде бы:) надела бы с яркими колготками, крупными аксессуарами (серьги или браслет)

эт не платье, это майка домашняя, еще и фигово скроенная - особенно доставил филиал лисы на рукаве )))

АрктикА

Что такое "филиал лисы"?

Платье как платье. Нравится - носите. С плотными черными колготами и ботильонами на каблуке, либо с сапогами "под коленку".
Ну и лишнего веса не должно быть

с плотными колготками темными, обувь как на картинке с голенищем и каблуками повыше можно)
можно его и с темными леггинсами-оно ж короткое как туника
сверху зимой шубку надеть попу прикрывающую)))

а аксессуар тут сама лиса-сплошная экономия

мне нравится но не восторге, нормальное платье

kira4ka Тридцать лет-не девочка уже так-то все в 30 выглядят очень по-разному

эмм, ну если первый замуж в 18, и в 25 уже 2-3 детей, к 30 уже тетка
наверное

Нет, знаю маму 4 сыновей, ей и сейчас бы ничо было.

Аноним Что такое "филиал лисы"?

кусок лисы из принта, еще и вырезано несимметрично - что и дешевит
когда платье с орнаментом кроится правильно - материала уходит больше. тут же явно не парились

ой, а рост какой у вас? Оно же только попу на модели прикрывает... А ноги стройные? Веса лишнего нет?

Очень клевая лиса! Не мой бы лишний вес в свои 30 носила бы с удовольствием!

аноним автор темы ну вот мне 30ка. и я учусь. в инстик, в гости, в кафе? или найн?

аноним автор темы 30. трое детей. работа творческая. еще и учусь на заочке.

классное платье автор!

Naturlich С плотными колготками

и с сапогами невысокими без каблуков
тем более Вы

аноним автор темы я дрыщ

на "фигуристой" девушке уже будет "не то".

А что 30 лет уже пенсионерка да? Меня бы лиса не испугала, одела такое с плотными цветными колготками под цвет листьев на дереве.

Мне нравятся такие платья. Я б одела, мне 28 :)

Мне 36, есть зимнее платье с оленями, ношу с плотными вязанными колготками оранжевыми и угами)))Такое тоже бы одела!

Прикольное платье!

какое безобразие вообще бы не одела - даже будучи студенткой, разве что будучи 6 летней девочкой

Мне нравится. Стильно, не скучно
Сама бы не одела - не те переметры

АрктикА

Такое же мнение! Сложно назвать платьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы