про платье с лисой.

нравится вам или нет?
с чем его носить зимой? или оно не подойдет на зиму?
какую обувь к нему подобрать?
аксессуары?

Черные или темно синие сапоги без каблука, колготки темные, а аксессуаров к нему особо не надо - на мой вкус - оно и так интенсивное
Ихмо

а это лиса, да? и ее как-то особенно надо обиходить?
прасците,я из села,акромя валенок ниче не знаю.

Я думала платье с мехом, а оказывается, реально лиса.

Гм. я думала платье с лисой - это с мехом лисы. Или горжетка из лисы.

Для студентки пойдет. Даме постарше куда в таком?

MaZi Черные или темно синие сапоги без каблука, колготки темные, а аксессуаров к нему особо не надо - на мой вкус - оно и так интенсивное

+++++
я бы надела такое,но я люблю такие вещи))

анонимка Для студентки пойдет. Даме постарше куда в таком?

ну вот мне 30ка. и я учусь. в инстик, в гости, в кафе? или найн?

анонимка Даме постарше куда в таком?

На свидание, в кафе-кино, в гости, по магазинам, гулять, хоть куда. Другое дело, что была бы у дамы постарше фигура) Сюда даже 44 р-р велик уже будет. Для маленьких собачек, которые до старости щенки оно.

Автор, прикольное платье) Если вам идёт, носите хоть с чем, тока не со шпильками и без золотых цепей)

Я бы не надела, но оно мне и не нравится совсем.
Разве что в качестве домашнего, мужа повеселить.

По мне так детский сад какой-то. Вам сколько лет, автор?
Платье слишком перегружено узорами, да и лиса уродливая. Короче, несуразное оно.
Не могу представить с чем и как носить)))

Неточка Другое дело, что была бы у дамы постарше фигура) Сюда даже 44 р-р велик уже будет. Для маленьких собачек, которые до старости щенки оно.

я дрыщ
s на мне сидит как на фотке.
xs - в обтяг

kira4ka Вам сколько лет, автор?

1. трое детей. работа творческая. еще и учусь на заочке.

мне нравится. С плотными колготками

Неточка Для маленьких собачек, которые до старости щенки оно

Ну и будет сзади пионерка, спереди пенсионерка

аноним автор темы ну вот мне 30ка. и я учусь

ну дело не в учебе, а в возрасте все же

kira4ka

Ну да,в тридцатник надо юбку в пол,свитерок до колена и кукишку на голове скрутить из волос,ога,можно ещё боты "прощай молодость" и вы одеты "по возрасту",народ не смешите .Автор,лиса классная,нравится-носите

Фасон нравится, лиса ужасная прям очень.

аноним автор темы

Для творческой натуры подойдет)))) Но все же перегружено оно элементами, на мой взгляд. Может объемный шарф в цвет лисы добавить?
Обувь на небольшом каблуке или сапожки на плоской подошве невысокие. Другие аксессуары излишни будут.

Аноним

А что, только две крайности?
По мне - так чересчур много всего, включая самих лис. Еще и на попе, пардон, одна.

я в чем-то похожем ездила по гостям на машине с мужем. ну, по родне/друзьям. С плотными колготками
не лиса, но какой-то рисунок был забавный или полоски.

Аноним Ну да,в тридцатник надо юбку в пол,свитерок до колена и кукишку на голове скрутить из волос,ога,можно ещё боты "прощай молодость" и вы одеты "по возрасту",народ не смешите

вот мне интересно, где вы в моем посте это вычитали? Тридцать лет-не девочка уже так-то. Не понимаю прикола в таком возрасте носить платья или футболки со зверятами или мультяшными персонажами. Как-то не серьезно. Опять же смотря куда одевать.

Сиpин

Ну на попе,ну и что? По мне,так не перегружено,всего в меру.

Пр кольное платье, я бы носила, лисой не заморачивалась.

Где дают таких лис?

Аноним Ну на попе,ну и что?

Ну не знаю. Я представила - я иду, а она дергается в паркинсоне.
Короче, не нравится. Деталей много, лиса страшная. Платье еще можно посчитать прикольным, но красивым оно мне не кажется. Но это мое мнение, не навязываю.

Сиpин

Мне кажется лиса в паркинсоне затрясётся на желейной заднице (обобщаю,не имею ввиду ни кого лично).На спортивной попе лиса будет сидеть замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы