обувь на межсезонье (фоточная тема)

Яга_

нра

Фло Фло У меня сейчас такие

1 клееевые

KиSA сыну 1г8м.))) ему пока рано в школу))

ну значит есть еще в городе такие сапожки ))))

subaruXV

я и не претендую на эксклюзивность))

Спортиную обувь, как и спортиную одежду, использую только для занятий спортом.
Обувь ношу на удобном каблуке, мааксимум 7см.
Фоткой похвастать не могу, так как сапоги мои дешевые и не презентабельные прошлогодние. Очень дорогая в этом году обувь из натуральной кожи.
Кроссовки и кеды у меня тоже есть.
Зашла помечтать о красивых сапогах.

Oga-Oga Мои

очень клевые! где купили?

Лилит_Es

Ага, НМ;)
И ботильоны тоже:)

Фло Фло

Ботинки понравились - как называются и где брали если не секрет?

Ничему жизнь меня не учит. Опять вякну. Обувь моя вторая страсть после сумок. Последнее время тянет на страшненькую. Вижу, у многих мной уважаемых дам есть похожая, радует!Каблуки бабушкины или совсем без них. Но Нандо не передам все же. Хотя бы пусть стоят в шкафу.

juliamail Опять вякну

пы.сы я ведь так и не нашла подобных (черные с пряжками боты), третья фотка прям мое увидела в резерведе что-то похожее но колодка ацкий ацтой)

ЕN Тоже офигенные

Камила Идрис Отличные боты

И ведь это все истинная правда!

juliamail

мотоботы зачетные!

WildG

я добыла на л**де. Мадден. На шестерке есть в др цветах и дешевле. Удобные, кожа мягкая очень. На зиму типа того едут, без пряжек. Муж вопит, что я гот. Ношу с платьями в основном. Им все бы на 12 см коблах нас гонять.

у меня такого в принципе нет)) Классика токльо на работу осенняя

juliamail На шестерке есть в др цветах и дешевле.

у меня большинство обуви в коричневых тонах сейчас, мне ткнуло черные в кои то веки, а-ля байкерские и куртку в том же стиле, и вот все не то, бум искать, а может и перехочется, скоро снег и не до бот будет)

juliamail есть похожая,

последние замшевые понравились. тоже такие хочу.хотя и есть похожие
у меня почему-то тоже

WildG в коричневых тонах

обувка и зимняя и летняя и осенне-весенняя чото рыжие припылились малёха их пока не таскала. сумку мне вот надо к ним зачем-то именно такого цвета хотя обычно не страдаю такой фигнёй

Карнаваллa обувка и зимняя и летняя и осенне-весенняя

к коричневым тонам отношу и беж и рыжее зимняя и демисезон, летняя частично (босоноги на плетеной платформе), а несколько лет назад меня перло на серые оттенки и все вариации (синие, сиреневые)

Карнаваллa

дык идели enzo anciolini поджидаю их еще, колодка потрясающая.

Карнаваллa

точно похожи! классные

Карнаваллa

у вас там и розовенькое затесалось)) бежевые

Мои осенние тухли любимые. Среди них винтажные Балдинини. Нравятся, хоть и странные очень. Ck колодка шикарная, моим больным ногам самое то. Хоть и шпилька, не чувствую.

WildG у вас там и розовенькое затесалось)

ну это чтоб разбавить общую коричневость ещё кроссы у меня коралловые блин..тогда у меня коричневый,чёрный и коралл,другого не дано
есть ещё какая-то обувка...но она лежииит....лежиииит... а выкинуть рука не поднимается

Карнаваллa

У нас с мужем договор: 3 пары отдаю или выкидываю, новые покупаем, любые, какие захочу. Это проблема, тк все жалко(( а новые охота.

juliamail Это проблема, тк все жалко(

жабка она такая да)))
у меня благо у дочери размер как у меня..есть кому передать, но не каблы канешь...

Карнаваллa

хорошо, что есть шестерка) там можно потихому без угрозы для бюджета нахапать, а старое по углам распихала, в глаза не бросается, ну а раз в сезон ченить прям крутое)))

juliamail что есть шестерка)

чаще всего оттуда да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы