Есть ли шанс исправить?

Анька, ты права. Мне не нравится. ты ж не эмо. Это не амбре, а тупо неумелое окрашивание. Точнее твоя парикмахерша явно теоретик. Все имхо. Я ни разу не парикмахер.
Перекрашивайся

Вот и я девоньки об этом...вот чё я натворила...
Розовая прядь-это седая прядь закрашеная,я её оставлю в любом случае.
Фотик переходы не переда,красиво,но не по мне...4года блин волосы не красила полностью.
Муж в ужасе и я его понимаю

AnnaDeSoul автор темы

вот не знаю, может фото искажает
но визуально на вашей фотке нет красивых переходов,
такое ощущение что просто краска не ровно легла

но я бы не торопилась закрашивать в темный, может просто стянуть розовый с корней и лица?

AnnaDeSoul автор темы Вот и я девоньки об этом...вот чё я натворила...

так пусть мастер и перекрашивает

Прям ужаса нет, просто очень креативно

Девочки времени у меня нет до салонов терпеть,завтра мероприятие вечером,до 2х работа...
Мастер колорис хороший.у меня ещё свой цвет не равномерный-где то шоколад,где то тёмнорусый,где то светлый

Розовый быстро вымывается. И смыть его обычно не сложно.

переходы цвета кажутся слишком четкими и прядь у лица неудачная, но мне было бы жалко перекрашиваться, я бы так ходила, ведь не ужас-ужас.

AnnaDeSoul автор темы Розовая прядь-это седая прядь закрашеная,я её оставлю в любом случае.

ее надо было в натуральный закрасить

nastuffka

Я этот розовый специально заказывала для стойкого покраса,держится он звездец как долго.виски месяца полтора носила

Так может завтра сделать какую нибудь прическу, заплести как то и спрятать хотя бы концы розовые, а потом уже дальше решать, что делать?

AnnaDeSoul автор темы от розовый специально заказывала для стойкого покраса,держится он звездец как долго.виски месяца полтора носила

ну тогда, ой..

вообще вас ничем не испортить,
окрашивание яркое интересное, но не совсем хорошо продуманное
я бы на вашем месте не горячилась, походите немного
укладку сделайте
может вас и устроит

Вам то самой что не нравится?

дня 3 б не дергалась насчет волос,
с ними надо переспать, подумать

КатринаС дня 3 б не дергалась насчет волос,
с ними надо переспать, подумать

+++

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ужас для кого как. :) И мы ведь не говорим про теть возрастных. Она сама по себе яркая, молодая и симпатичная, цвет волос ее не испортил, наоборот.

Меня этот цвет "дешевит" что ли...проснулась с утра в зеркало глянула и решила,что таки перекрашусь.надеюсь получится

AnnaDeSoul автор темы

слушай, ну не надо - волосы-то пожалей! и результат может быть вообще неожиданный. кроме пряди этой злополучной с отступом от корней слишком большим и не самомго мягкого размытия омбре, нет замечаний у большинства

BUZZY

Понимаешь,не могу я это так оставить.мероприятие сегодня важновастое...во я натворила.я свои волосы холю и лелею,дойду до салона сегодня,может исправят всё...ну печально мне,хоть парик покупай.
Дык если взять шоколад,то прокрасится я думаю.я даже если высокую сделаю-виски сбриты под 0,3

BUZZY слушай, ну не надо - волосы-то пожалей! и результат может быть вообще неожиданный. кроме пряди этой злополучной с отступом от корней слишком большим и не самомго мягкого размытия омбре, нет замечаний у большинства

фотку не видела, но согласна. Может просто грамотную укладку сделать?

Девочки,я сделала))))очень хорошо получилось,сфотать не могу,но достойно смотрится и не вульгарно.будет время сфотаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы