стыдно даже название давать

аноним Эстрогены Вам нужны. Они есть противозачаточных таблетках. Принимаете и никаких проблем.

Что за советы,противозачаточные-это не витаминки вам,у них противопоказаний много. У меня есть тоже несколько волосков-не вижу проблемы-шугарю их.

гармоны назначаются в зависимости от необходимости...нельзя ж просто взять и в себя пихать таблетки...
я перестала пить таблетки..гармональные проблемы лечатся как я поняла методом подбора..не подошли одни..пробуем другие...как то я не готова на эксперементы над организмом моим..поэтому лучше толстой похожу

А у меня одна волосина на груди.Черная и жесткая. Никто о ней не знает, выдергиваю постоянно, но она коварная отратает вновь.

Ну вообще автор описывает классический пример нарушения обмена половых гормонов у женщины. Не затягивает поход к эндокринологу-гинекологу, ибо подобное грозит в лучшем случае ранним климаксом, в худшем- ранней внезапной сердечной катастрофой.

БлондинкаАня ранней внезапной сердечной катастрофой.

а какая связь не поясните? А то иногда в области сердца начало давить. Я все связывала со стрессом на работе

Аноним какая связь

Прямая. Женские половые гормоны "защищают " сосуды сердца от образования в их стенок липидного ядра, активно участвуют в липидном обмене. Пока женщина в репродуктивном возрасте, с хорошим уровнем половых гормонов она защищена более чем мужчина от инфаркта и инсульта, сосудистых событий. Этим объясняется и то, что среди мужчин смертность от подобных событий в возрасте до 55 лет намного выше, чем у женщин. Далее , шансы уравниваются, плюс добавляем сопут. Патологию, которую неиминуемо тащит с собой климакс.

Вот действительно - посоветуйте хоть одного конкретного доктора.
У меня с подросткового возраста эта проблема. Лечилась на Флотской у гинеколога-эндокринолога несколько лет. В итоге она развела руками((
Меня вот очень моя волосатость беспокоит. Как-то напрягает, что у меня 2 состояния - волосатое или раздраженная кожа вся в прыщах после удаления волос. Ну и описанные последствия тоже напрягают.

а постоянные прыщи на лице в 33 года, при регулярной половой жизни, тоже с этим связны?

Аноним И живот и усы и борода и грудь и спина, короче жесть, конечно всё удаляю, после - ванна вся в волосах сбритых))))

девчонки, посмеялась... как вы..а, умеете описывать это, если че сама такая же, везде удаляю

Neiron просто нужен грамотный врач

Масявр идите к эндокринологу.

граждане, посоветуйте кого-нибудь, буду благодарна)

Neiron

Ну вот я несколько лет назад ходила к гинекологу-эндокринологу, пила гостями таблетки, сдавала постоянно кровь (контролировали на фоне приема гормонов) - и хоть бы хны. В итоге поставили мне диагноз "конституционный гирсутизм" - я частично армянка, и сказали, что в моем случае медицина бессильна.

ну хоть кто-нибудь посоветуйте спеца!!!тоже такая же проблема и не знаю куда податься

Пожалуйста, у кого решилась эта проблема, поделитесь информацией о хорошем враче. Сколько лечились и как?

у меня после родов повышенная волосатость и еще прыщи пошли даже в подростковом возрасте такого не было

не у меня такой бяки нет, даже подмышками волосы не растут. только на писяндре)))

эхх, не только ВЫ волосатая обезьянка)))я тоже)))))муж тож ржет, удаляю)

Анонимыч выдергиваю, проблем нет

+

аноним автор темы от этого они еще кустистее лезут

бред, лезут из-зза скачков гормонов

К. Сдайте дамы кровь на гормоны и к эндокринологу

я сдавала, и не раз, после коррекции просто меньше, но гладкой безволосой я в жизь не стану

Я как худеть начала- заволосилась

Такая же беда, вся волосатая, бесит уже. Пробовала лечить - пила около года Диане -35, кожа стала отличная, волосатость прошла, НО отпало желание секситься, прям напрочь! Пить перестала, желание вернулось, но и волосатость тоже ..(( На ярину тоже побочки сильные, хоть это и помягче препарат. Что делать, ума не приложу.

XSS

+1,аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы