стыдно даже название давать

Народ, скажите. у кого-нибудь растут волосы на груди (девушки, женщины)? мне ототцапередалось все самое лучшее, в том числе повышенная волосатость. У мамы на ногах даже волоска не встретить, зато папа весь в зарослях (хотя и не кавказской нац-ти). С ногами я как-то смирилась- бритва, иногда эпилятор (больно. зараза). Но вот на груди, вокруг сосков . Ну это же неприлично! выщипываю, а они еще пуще прежнего лезут! Я одна такая? волосатая обезьяна?

Отвечу анонимно. Тоже вокруг сосков волосики растут. Сбриваю. Муж ржет.

Нет вы не одна такая волосатая обезьяна

выдергиваю, проблем нет

Муж служил на Бауконуре, ходили по местным девахам)) Сказал, не смог, когда увидел волосы вокруг сосков))) Ушел)) Нашел русскую, лысую))

а я вот до сих пор сей недостаток от мужа скрываю, про ноги мои он знает. но про грудь.. Что самое интересное, так у меня началось с подросткового возраста. правда, меньше было, т.к. не щипала. Родился ребенок-пока кормила грудью-ни волосинки. а потом опять все заново полезло

Зая-я Сказал, не смог, когда увидел волосы вокруг сосков))) Ушел)) Нашел русскую, лысую))

вот я и сама бы на месте мужика вряд ли смогла бы. от того и стремно.

Так выщипывайте, а мужу зачем об этом знать?

Тоже растут покруг сосков. Еще над губой иногда. И волоски на груди черные-черные, хотя сама темно-русая. При том, что в роду повышенно волосатых нет.

Сбриваю в душе и всё. Что-то вот ни разу за 40 лет не было комплексов по поводу волосков, я и не знала, что это ненормально. У меня тоже волосы не росли только в период беременности-лактации.

так я и щипаю, но кажется, от этого они еще кустистее лезут

я как мишка, вся в волосах, на руках очень много, ноги, подмышки, спина (светлые и то хорошо), в промежности как бакенбарды, брови как у шамшуда , на титьках вообще полно, везде брею каждый день, исключение руки - их раз в месяц, т.к. не так быстро растут, брови и на груди пинцетом удаляю. после такой процедуры на девушку похожа

аноним И волоски на груди черные-черные, хотя сама темно-русая.

вот-вот, так же

аноним У меня тоже волосы не росли только в период беременности-лактации.

Все логично, "женских" гормонов было больше
Сдайте дамы кровь на гормоны и к эндокринологу...пейте гормоны и будет вам счастье, без лишних волосков на теле

Аноним в промежности как бакенбарды

вот, блин, тоже есть такое... Люди на эпиляции всякие зоны бикини ходят, а мне как идти? позорище. брею, конечно. сама. но отрастает быстро. т.е. щетина появляется буквально на след. день

не вздумайте их брить!!! так и выщипывайте. это занимает минутку.

такая же картина. Брею, но тоже комплексую из-за этого

Аноним Сдайте дамы кровь на гормоны и к эндокринологу...пейте гормоны и будет вам счастье, без лишних волосков на теле

т.е. вы думаете. наследственность ни при чем? просто папа у меня весь покрыт густой порослью

автор вы начните с посещение гинеколога-эндокринолога и сдачи анализов на гормоны.
а потом уже лазерная и фото эпиляция вам поможет.

Я у подружки увидела такую грудь. Честно,мне дико стало. Ей пофиг...лучше выдергивать ..

скопище анонимов

КатринаС

Дак тема деликатная .

Сдайте половые гормоны, это избыток андрогенов, когда рожали и кормили, было все впорядке с эстрогенами, волосков не было.
Гиперандрогенизм легко лечится, бога ради ничего не сбривайте, идите к гинекологу эндокринологу и просто пролечитесь.
Не надо никакой косметологии, само все уйдет.

Аноним Сдайте дамы кровь на гормоны и к эндокринологу...пейте гормоны и будет вам счастье, без лишних волосков на теле

Сдавала. Пила гормоны, правда, не из-за волосков - очень плохо переносила.

Причем мне врач гооврила, что я забеременеть не смогу, если до того год гормоны не пропью - а я оба раза забеременела в первом же цикле - без приема гормонов. Прекрасно выносила и выкормила, ттт.

Так как больше детей мне не надо, волоски меня ни разу не напрягают, а больше ничего в гормональном плане не беспокоит, то не вижу смысла рисковать здоровьем и пить синтетику.

Я да, склоняюсь к генетике. Как-то у меня дальняя, но прямая по крови родня - татары, а для них вроде волосатость норма.

аноним Как-то у меня дальняя, но прямая по крови родня - татары, а для них вроде волосатость норма.

Моя родня, видимо, неправильные татары, ибо повышенной волосатостью никто не страдает)

аноним Я да, склоняюсь к генетике

Все мы произошли от обезьян?)))

лисено_к Дак тема деликатная

интимная депиляция неделикатная, а тут так все засмущааались

КатринаС

По делу высказывайтесь, конкретно на вопрос автора - волосатостью страдаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы