Красивые шапки, фоточная тема

сметана Мало того что Вы красавица Да. У Лены благородная внешность. Не рядовая, я б сказала.

Neiron

хм, я помню в 80-х трубы.

Краля © я помню в 80-х трубы шапочки петушки, в саду до сих пор носим, что то мода на них не возращается

detkikonfetki

Дайте, пожалуйста, ссылку в личку где заказали одинаковые шапочки :)

Вот с такими ушками ходила два года и этой зимой буду Только чего то новенького уже охота, но никак подобрать не могу

Neiron капоры из шарфа ирландского был писк,

эти шарфы покупали в "стимулах" по талонам взамен макулатуры. очень модные шафрики были. у меня был короткий бежевый, я его посередине сшивала и носила капором с двумя болтающимися ушами-завязками на шею.

Анонимней нет Снуд буду носить 4-ю зиму, это моё)
У меня объемный, толстый, теплый. Хорошо прилегает к ушам и шею отлично закрывает.

а как связать снуд? мой простуженный мозг не воспринимает картинку.

Ksania а как связать снуд

Вяжете шарф толстый,длину,какую хотите,потом края сшиваете нитками,которыми вязали.

В прошлом году от жадности с разгону хапнула два снуда - один элегантный серый, второй безумный морсковолновый. На мне сидят на корове седло. Причем когда меряла - всё вроде прекрасно, а в реале, в процессе носки, в транспорте, в ветер - ну ёлы-палы, кошмар... Серый отдала подружке, она из него подушку на стул сваяла Туда ему и дорога. Бирюзовый пока всё ж таки надеюсь приручить.
Но, видимо, опять придется обходиться классическими бЭрЭтами - один белый, другой черный, две веселых шапки...

девушки,а сдайте места в личку,пжт,где снуды на голову заказываете?

fluffy83

Да в магазинах они прекрасно продаются

вчера видела двух девушек в чёрных кисяшапках

бабы такие колхозницы в этих снудах, ну реально, телогрейки только не хватает.

шапки - моя больная тема, имею огромное количество этих самых шапок, которые отличные сами по себе, но на мне не выглядят прекрасно, вообще, по большому счету ничего особо не идет, а в одних капюшонах зимой мне тоже дискомфортно. Снуды ношу только на шее в качестве шарфа, на голове не нравятся ни у кого

Аноним бабы такие колхозницы в этих снудах

в общем, у меня такое же впечатление, если спереди еще ничего, то сзади и сбоку вид тот еще..

У меня на осень такого плана снуд только другой расцветки.

А на зиму тепленький закажу

Аноним У вас просто замечательная шапочка!А все остальные вам просто завидуют,что не могут сбее позволить и им не хватает смелости одеть такую!

У меня точно не хватит смелости ОДЕТЬ шапку. Во что их одевают хоть?

relhz

очень красивая расцветка.

Моя любимая. Джулия Дима или как там ее

снуды раньше назывались просто трубой
мода возвращается, а еще помните первые из ангоры капоры пошли - ох модные были...

НаталЪя снуды раньше назывались просто трубой

На мой взгляд отвратительный мешок какой-то.

Калина Малинова® На мой взгляд отвратительный мешок какой-то.

да пусть девы поносят, в них лоб жутко мерзнет, лучше "пидорки" шапок еще не придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы