Красивые шапки, фоточная тема

У нас с дочей одинаковые будут, только цвет бело-серый

ЕN

Мало того что Вы красавица, так вы еще и рукодельница! У мну руки из другого места растут..
а шапочки такие тож нравятся.

У меня шапка колпаком,ничего особенного, но люблю ее. Снуд понравился,такие в парк хаусе на первом этаже продаются,как раз светло серый и бежевый видела. Но себе наверное не куплю,не всем они идут Шапка с ушами понравилась,это оригинально

Дyбль Во, чего нашла

Блин, пока не свяжешь, пописать не сходишь.

Не дружу я с шапками, кепки ношу.

relhz у меня такая

Ох, как красиво))) а главное, как подано... это снуд или просто платок?

А я хочу типа

ну или (цвет тока не очень нра, хотелось бы если коричневый насыщеннее цвет)

anestez все хочу шапочки и снуды GIA. все никак не соберусь

Тоже нравятся, но все не знаю, с чем носить)
У меня такие, только вторая без бамбошки и заварота)) Тепла от них мало конечно, но на машине нормально

Моя, с пуховиком, ничего особенного, просто яркая. С шубой вот не придумала, на старой шубе был капюшон, было проще, на новой нету.

Морозко Лучшая шапка-это капюшон

+++:)
У меня вся верхняя одежка с капюшоном. Без капюшона не покупаю просто, потому как шапки носить не умею

А я как сумашедшая набрала себе шапок)))

Сестра взяла такую, простенькая совсем

Майорка простенькая совсем

действительно, по сравнению то с вашими "монклёровскими"...

Карнаваллa

Уфффф)))) Коко в шоке была бы

в гробу поди уже перевернулась

ЕN

А как это делается? Я бы тоже хотела связать
И модификация симпатичная :)

нууу теперь всем колхозом будут в снудах Вспомнила, в наши 90-е так же все в трубах ходили, потом капоры, потом береты ангоровые... За на смену меховым мегапомпонам опять труба, только широкая. Как всё циклично.
А шапки с ушками стали напоминать один случай, видели как-то поздно вечером паренька в серой шапке, и сверху непойми что. Ближе подошёл, я чуть в лужу не упала - чёрные кучеряшки мелкие из которых вверх стоит~~ х.... ~~член и яйцы, крайне натуралистично, если бы не серый цвет. Признавайтесь, кто такое своему мч крючком наваял?

Краля © капоры из шарфа ирландского был писк, но в середине 80х)))

ЕN

То есть типа трапеции выходит в результате до сшивания?

Снуд буду носить 4-ю зиму, это моё)
У меня объемный, толстый, теплый. Хорошо прилегает к ушам и шею отлично закрывает.
Даже в колючие снежные ветра спасает.
Подходит и к пухичу, и к шубе, и к дубленке.
И главное - женственно)

Prodige капюшон шелковый с норкой ,ммм..., но фотку сайт скопировать не дает ну вообще можно скрин сделать

Bugagа типо такой,только малинового цвета все, теперь я тебя узнаааю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы