Красивые шапки, фоточная тема

KиSA крутая шляпенция!!))

Жаль что без ушей

Балялик мои

класс!!

Мегера сейчас,кстати, модно шапка с ушками

не особо за модой слежу, просто понравилась, такая приколюшная))

аноним Я тоже за вас, вам прикольно, вы ещё молодая и загадочная!

спасибо)

МаТанюшка KиSA

У меня тоже такая шапка была. Так что я в вашу поддержку. Иногда хочется похулиганить

ну правда вязаные и обтягивающие как детские выглядят. Вот меховой вариант посмотрите(фото из сети).

ну почему мне всё время кажется, что кися сама себя анонимно поддерживает

Карнаваллa ну почему мне всё время кажется, что кися сама себя анонимно поддерживает

iness@ меховой вариант

так это с шубой если.. а в шубе я с капюшоном. а с курткой с ребенком погулять можно и в

iness@ вязаные и обтягивающие как детские

Карнаваллa ну почему мне всё время кажется, что кися сама себя анонимно поддерживает

А если кажется, то креститься надо! Что я тут буду доказывать, что я не киса.

Шапка конечно может и хорошая, но мне эти ушки напоминают новогодние дешевые детские костюмы (никого не хочу обидеть)

продолжите выяснять отношения, обе получите бан на пару дней

МэриПоппинс

какая богатая фантазия у вас)))

KиSA

спасибо!

у меня с шапками беда. одна - на все сезоны и уже лет шесть ненавижу ее. в прошлом году купила себе еще одну, но она такая...специфическая, не всегда уместна и не со всем наденешь, только с пуховиком

О проблема тоже, мне ничего не нравится, или мало, или серо -уныло, или лоб мой круглый сильно обтягивает. И еще у меня челка, ее не красиво под шапку заправлять. Покажите варианты для челок?

KиSA

Мне понравилась ваша шапка

anestez специфическая

))) расцветка напоминает шапочку для плавания.

LenaLisa О проблема тоже, мне ничего не нравится, или мало, или серо -уныло, или лоб мой круглый сильно обтягивает.

или синтетика голимая продается, если говорить о невысокой цене

anestez или синтетика голимая продается,

Да да а в ней ваще как без шапки, несколько раз уже так ошибалась.
Из норки типа тоже не вариант, новую шубу пока не могу себе позволить, а к нынешней дубленке совсем не подходит ничего.

Девочки, что в этих снудах такого, что всем прям надо?? Уши даже не прикрывает, холодно же,м? или я чо-то не понимаю? куда и с чем их носить? с шубой только, пальто? Никак не нравятся.

У меня типо такой,только малинового цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы