Красивые шапки, фоточная тема

KиSA это я так на работу ходить буду?

KиSA почему нет?

??

аноним как раз под характер

Карнаваллa

думаете, вы на столько хорошо разбираетесь в людях? не льстите себе...

KиSA

Подростковая шапка ужас. Характер там или нет, одна фигня.

KиSA даниговори, ага))) я то думала, щас полюбуюсь))

ага-ага. У меня вообще с шапками "швах полный". Лицо вытянутое, волосы короткие, голова вроде бы достаточно правильной формы, лоб высоковатый - вот какие шапки носят при таком лице? Какую не одену - "жуть жуткая" - а беретки уже "в печёнках сидят"

KиSA вы на столько хорошо разбираетесь в людях?

утро доброе,мадам или у вас не задалось?
мне сильно всё равно куда вы в этих ушах будете ходить,честно)))
думала вы поймёте шутку юмора моего кривого и отреагируете как всегда, с той же лёгкостью...
наверное сегодня вы не в настроении да и ладно не буду разбираться...мне не дано
не в целом вы мне нравитесь
а может ПМС???
ой,всё молчу

Ольга (Лёлик) Подростковая шапка ужас. Характер там или нет, одна фигня.

А мне нравится, да подростковая, да фигня, но блин, в нашей юности такие шапки не достать было. А сейчас пока возраст, внешность и состояние души позволяют - почему бы и нет.
Тоже иногда хочется "похулиганить", но умом понимаю, что внешне я уже не выгляжу на "этакую разэтакую" и реально буду глупо выглядеть и вызывать недоумение.

Карнаваллa в целом вы мне нравитесь

вот уж где удивили то!)) но все равно приятно))

Ольга (Лёлик) шапка ужас.

ну да конечно ужасужасный)) как раз в моем стиле/вкусе)) у мну такое всё!!!))

nowamama

Согласится с тем, чтофигня не по возрасту и носить? Ну мне действительно такое не понять.

KиSA

Да ради бога.

я такой снуд заказала...жду..никогда не носила их...посмотрим что получится

Ольга (Лёлик) Согласится с тем, чтофигня не по возрасту и носить? Ну мне действительно такое не понять.

ну я же написала)))

nowamama А сейчас пока возраст, внешность и состояние души позволяют - почему бы и нет.

ей её "таракан" позволяет)) Мой и Ваш - нет)) Было бы скучно, если бы все были одинаковые А так - глаз радуется

Ольга (Лёлик) Ну мне действительно такое не понять.

дак вы-то, подикась, и в лес на шашлыки пойдете в самом элегантном и женственном наряде от луи веттона и иже с ним..))) а иначе "не по возрасту" и "не по статусу"..
-аась? в лесу не бываете? про шашлыки не слыхали?.. ну тоже понятно, "не по статусу"...)))

nowamama Было бы скучно, если бы все были одинаковые

nowamama Было бы скучно, если бы все были одинаковые

точно та и будет, вон все за серыми снудами кинулись

KиSA

Сспади... Я не ем шашлыки и не хожу в лес. Юношеский максимализм у вас тоже пройдет.

аноним

Причем снуд и пойдет не всем и носить его тоже уметь надо.

Ольга (Лёлик) Причем снуд и пойдет не всем

Ну судя по ответам пока все хотят его

Ольга (Лёлик) Сспади... Я не ем шашлыки и не хожу в лес. Юношеский максимализм у вас тоже пройдет.

ну кому-то нравится на горных лыжах кататься, кому-то на яхте.. каждому свое. спасибо за "диагноз"))

KиSA

У вас просто замечательная шапочка!А все остальные вам просто завидуют,что не могут сбее позволить и им не хватает смелости одеть такую!

ВашаТетVSBugag У вас просто замечательная шапочка!А все остальные вам просто завидуют,что не могут сбее позволить и им не хватает смелости одеть такую!

спасибо))
НО... и вас щас заклюют))))

KиSA и вас щас заклюют))))

Я готов

KиSA

У меня тоже такая шапка была. Так что я в вашу поддержку. Иногда хочется похулиганить

МаТанюшка

А что эти снуды надо обязательно где то заказывать? В магазинах их нет? Я вроде в гринвиче встречала.

По поводу шапки с ушками. Я тоже такую хотела купить. Уже меряла в магазине, муж раскритиковал. А так бы я носила бы. Люблю вещи, которые поднимают настроение.

ВашаТетVSBugag готов

крутая шляпенция!!))

А сейчас,кстати, модно шапка с ушками.Не мохнатая и не такая круглая,больше вытянутая,но я много на ком видела и разных возрастов.

ВашаТетVSBugag У вас просто замечательная шапочка!А все остальные вам просто завидуют,что не могут сбее позволить и им не хватает смелости одеть такую!

Я тоже за вас, вам прикольно, вы ещё молодая и загадочная! А те , кто завидует уже старушки со своими" старческими амбициями".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы