Хочу вот такое платье

Ладно, вы меня убедили, что на работу зимой его не поносить. Я выхожу только в ноябре, а там уже точно зима. Но вот тянет меня на эти платья и юбки в пол Какие тогда зимние варианты? Типо другой рацветки должно быть, или прям ткань должна быть шерсть шерстью?

Аноним автор темы Типо другой рацветки

да и фасон, мне кажецца более прилегающий))0 Но я не истина в последней инстанции)))

Znayka Идет деушка зимой в дубленке и ее подол развевается, белый, полулетний)))

дак и грю, что это больно летний вариант)) если б более тяжелая и темная ткань была у юбки (платья), то с короткой дублей норм было бы)

Аноним автор темы

Оно вам велико

Аноним автор темы Какие тогда зимние варианты?

щас свою юбку покажу)) Но я в моде не спец есличе)) Тоже из декрета выходить скоро (на месяц позже вашего)))

Мне кажется, даже не столько цвет, а фактура ткани, рисунок летний. Осенью можно и светлую юбку, но тогда шерстяную, однотонную, в полоску-клетку, ненавязчивый принт, плотный трикотаж...

а я нашла таки с шубой

Вот моя юбка)) ткань хз какая, но плотненькая и довольно теплая. Сорри за качество, на тел фоткала

Да, у Сергеенко можно образы поискать с длинным.

Я очень даже за плотные юбки и платья макси в холода (и даже на работе, да). Но у вас, автор, не для зимы платьице.

ну если вы все время на авто передвигаетесь, то можно и такое платьице носить зимой. всё зависит от вашего образа жизни

Ну честно говоря, я так и не поняла, почему оно летнее) Ткань там довольно таки плотная. А если расцветкой - тогда во всех магазинах летние и висят. Но тем не менее, я легкоубеждаемый человек и вы меня уговорили) Получается, что для зимы только юбка длинная. Ну не беда, она уже присмотрена)

Аноним автор темы я так и не поняла, почему оно летнее) Ткань там довольно таки плотная. А если расцветкой - тогда во всех магазинах летние и висят.

Я даже объяснить не смогу, почему не зимнее) Может, хочется чего-то более "теплого" по цветовой гамме)

Аноним автор темы Ну не беда, она уже присмотрена)

покажите, пожалуйста)

Янечихала0_о покажите, пожалуйста)

тоже любопытно:) И где присмотрели и за сколько?

Примажусь к вышесказанному :) - мне тоже кажется, что автору оно великовато, и мне тоже кажется, что большинство летних тканей и рисунков странно смотрится с зимней одеждой

Zвеzдунова где присмотрели и за сколько?

в карнавале, магазин не помню как называется точно, зекко что ли... И цену тоже не точно помню 3-4 т.р.

Янечихала0_о покажите, пожалуйста)

я не сфоткала ее. Ну что-то на подобии этого

Аноним автор темы я так и не поняла, почему оно летнее)

летящий силуэт и расцветка не зимняя, светлый тон

длина. это не в пол, если автор не стоит на цыпочках или на высоком каблуке. если без кабла оно в пол, то для лета норм. если нет, то ... смотря какой рост, если высокий, то с низким ходом платье ок, если средний и невысокий, то будет перегружен низ.
а с каблом будет "ту мач леди лайк".

Аноним автор темы полно разных платьев в пол.

так ваше не в пол

Милашка Katy так ваше не в пол

да вот все прицепились, в пол не в пол, разве в этом суть? Длинное платье я имела ввиду. Если каблуки сниму, может и в пол будет, я уж не помню точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы