Хочу вот такое платье

Хочу вот такое платье, ну или типа такого, сейчас в любом магазине полно разных платьев в пол. Но куда его носить? на работу наверно не очень, да? Выкладываю фото, и видимо ловлю помидоры)

Я не понимаю платьев в пол в холодное время года
А так , нравятся...
Это тоже

отличное платье!
отлично сидит
я б носила такое

свердловчанка-2 платьев в пол в холодное время года

почему? юбки теплые носили же (трапеция, полусолнце), сейчас опять возвращаются вроде, почему бы и не платье из костюмной ткани?

WildG почему бы и не платье из костюмной ткани?

я не знаю с чем его можно надеть на улице. С шубой? какой длины? Меня это всегда напрягает. поэтому длинное не ношу. да и в машине постоянно - неудобно в кринолинах

сегодня вот такое видела, цвет понравился, ткань мягкая вискоза, на фланель немного похожа, если бы еще качество было норм) а так идея то симпатичная, хотя это не совсем в пол конечно

хорошее платье. нравится - берите. тока размер, кажется, не ваш.

Самый главный вопрос куда в нем ходить?

свердловчанка-2 Я не понимаю платьев в пол в холодное время года

так вроде же говорят "дни длиннее - юбки короче".... так вроде по логике чем холоднее - тем длиннее юбка. нет?))

WildG хотя это не совсем в пол конечно

совсем не в пол

Znayka надеть на улице. С шубой?

ну не с шубой) с пальто или курткой, смотря какой стиль конечно ну я про демисезон, не про -30

Оно сверху как-то странно на вас сидит,в рукавах что ли велико...А так-красивое платье,главное,верхнюю одежду правильно подобрать под такую длину.

По-моему оно откровенно летнее. платье "летом в магазин ходить"

[cit]Juana_la_virgen [/главное,верхнюю одежду правильно подобрать под такую длину.cit]
Дада

В холодную погоду носят длинные юбки, но тут ткань смотрится летней...не могу представить с шубой или пальто...
А само по себе мне нравится, красивое!

WildG с пальто или курткой, смотря какой стиль конечно ну я про демисезон

Znayka какой длины?

Juana_la_virgen Оно сверху как-то странно на вас

оно широко просто в груди: от плеча к груди заломы идут, плечо сморщило. На два размера меньше надо

Яблоко тока размер, кажется, не ваш.

в какую сторону не мой?

Znayka я не знаю с чем его можно надеть на улице. С шубой? какой длины?

вот это тоже вопрос еще тот. Только с курточкой короткой, не с дубленкой же до колена...

Бормотуха Самый главный вопрос куда в нем ходить?

и это верно

Znayka На два размера меньше надо

ну чот вы мне сильно льстите

Яблоко совсем не в пол

ну с моим ростом до щиколотки я тут в резерведе юбочку примерила-мне на 15 см ниже колена (которые сейчас с бантовыми складками полусолнце идут) а на сайте у девы посередине колена

Тут, мне кажется, дело на в фасоне, а в ткани. Сама ткань у платья зрительно легкая - на теплую осень-весну, прохладное лето с джинсовкой (ну или без) самое то. И на работу так прийти можно.
Если б ткань была бы на вид и вообще потеплее да потолще, то щас можно было бы походить с какой-нить короткой курткой.

Znayka На два размера меньше надо

та неее) на один

Аноним автор темы Только с курточкой короткой, не с дубленкой же до колена...

и то, курточка должна быть, ИМХО, типа, может короткой джинсовой или что-то подобное из кожи. Но цвет летний. На прохладное лето тока, не?

Аноним автор темы ну чот вы мне сильно льстите

да ладна))) Носить платье не по размеру не надо)))

Zвеzдунова Сама ткань зрительно легкая на платье

кстати, может зрительно она и легкая, на деле довольно таки плотная

Аноним автор темы Только с курточкой короткой, не с дубленкой же до колена...

ну дубленки и короткие бывают)) Я специально покупала короткую полуперденьку для длинных юбок-платьев. Ну такая дубленка только на выход или в машине ездить, не на нашу суровую уральскую зиму))

Zвеzдунова ну дубленки и короткие бывают))

я чет с трудом могу представить))) Идет деушка зимой в дубленке и ее подол развевается, белый, полулетний))) Может. цвет есть другой?

Juana_la_virgen Оно сверху как-то странно на вас сидит,в рукавах что ли велико...А

вот тоже так показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы