У кого еще "золушкина ножка" 41+

Девочки привет)
Где-то тема была, не могу найти.
подскажите у кого 41 размер, где обувь брать. Вчера обошла весь "пароход" ничего не нашла(((. В каких-то отделах вапще не торгуют 41-м, а где он бывает, из того что нравится именно этого размера нет((( .
Надо осенние ботинки на плоской, типа тимберлендов, только подешевле и хочу на каблуке или танкетке короткие ботиночки.
Счас покажу что-то в этом стиле,на плоской, можно и по грубее, а на танкетке без лишних прибамбасов, страз и т.п.

я купила в центро в ките 41 размер сникерсы, ну их подобие, за 700 руб, еще туфли виктория сикрет на сайте покупала, большие оказались 27,5 см, пристраиваю теперь, еще обувь покупала в паоло конте, сейчас не вижу этого магазина,в адидас/рибок тоже в ките, там часто скидки, можно взять от 1500 руб кожаную обувь (в основном спортивную), брала там сандалии, кроссовки.

всегда думала, что "золушкина ножка" - это 34-

Саламандер бывают хорошие модели. Похожие на первую фотку ботинки вообще купила Тоффа в прошлом году. На Ленина 50 посмотрите магазины, в Покровском еще бывает наш размер.

В Рикер есть 41 размер, что-то подобное найти не проблема мне кажется, 41й не такой уж и большой размер

Аноним центро в ките 41 размер

вот проблема в том, что в центро и кари полно обуви 41 размера, но я там беру только спортивную, т.к. взяла как-то ботильоны, хватило ровно на месяц, не хочу больше. Хочу нормальную обувь чтобы пару-тройку сезонов носить.

Чудная это 34-

я ж поэтому и в кавычках

Тата В Рикер есть 41 размер,

ето где??? адрес

Находка, Покровский. Вы в Успенском были на втором этаже?

Белвест, Брадо

ЖаР ПтИцА Покровском еще бывает наш размер.

Вчера в Пароходе заходила в Покровский, счас, еще слезная история:
В общем, стоит там обувь как в некоторых других магазинчиках, пощупала, понюхала, на зуб попробовала, вроде качество то же самое, только в других, не бывает 41-го размера, и стоит она 3-4 тыс., а в Покровском 41 и 6-8 тыс. Вот как так?

NewNola Вы в Успенском были на втором этаже?

не, я в центр давно не ездила, надо будет завтра сгонять.

Тата В Рикер есть 41 размер

Во всех Робеках есть его отдел, плюс его магазин был в Гринвиче на 1 этаже, на Первомайской за Робеком, в Меге, кажется,не уверена за последнюю точку.

леньпридумывать автор темы Вот как так?

Накрутка за имя может?

ЖаР ПтИцА Во всех Робеках есть его отдел

не а , у меня рядом с домом Робек, вчера заходила. мне сказали, 41 не бывает, только до 40-го

друзья, у меня босоножки лежат, размер 40-41, новые обсолютно
Заказывала на СЗ, ошиблась малек с размером)
Кому надо - пишите, сфоткаю, бесплатно отдам

леньпридумывать автор темы а в Покровском 41 и 6-8 тыс. Вот как так?

я по секрету скажу - там всегда так а берут обувь розничные магазы (больше половины - точно, в т.ч. Покровский) - на одной базе ебугской. и потом со своей наценкой продают.

Чудная а одной базе. и потом со своей наценкой продают.

где??? Где эта чудная база???

леньпридумывать автор темы где??? Где эта чудная база???

вы коробками брать будете?))))от 36 до 41-го?))
розница этой базы -сеть "робек".

леньпридумывать автор темы не а , у меня рядом с домом Робек, вчера заходила. мне сказали, 41 не бывает, только до 40-го

да щас...а я тогда где беру обувь??? Тоффа кстати тоже в Робеке. Зайдите к ним на сайт, выберите что вам понравится и закажите доставку в ближайший к вам магазин, там померяете, если подойдет - купине, не подойдет - оставите и все.

а зачем ходить? зашли на WB навыбирали себе 5-6 моделй, заказали, через пару дней у себя дома все померяли, выбрали подходящую, тут же ее оплатили. Ничего не выбрали, ничего не платите, курьеру сказали спасибо и смотрите дальше тв. Вот прям специально зашла сейчас в раздел обуви, 41 размер есть в десятках моделях типажа как вам надо

Чудная вы коробками брать будете?))))

буду, всю обувь 41-го размера

ЖаР ПтИцА

alenushka25

спасибо большое, пошла рыться))

alenushka25 зашли на WB

только отзывы смотрите сразу, не вся обувь соответствует размеру, многие маломерят

И у меня лежат три "ошибки" с СЗ на 41р. Можно в моих объявлениях посмотреть

манюн Белвест

У них 41 идет как 40, смотрите внимательно. 26,5 написано+13,5=40 размер, а указан как 41

по теме. каку вас на картинке черные, есть в спормастере в парк хаусе, только с липучками вместо шнурков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы