У кого еще "золушкина ножка" 41+

типа тимберленда видела в спортмастере дисконт на уралмаше. если не ошибаюсь стоили в районе 4-х тыщ или дешевле.

Orina_ типа тимберленда видела в спортмастере дисконт на уралмаше. если не ошибаюсь стоили в районе 4-х тыщ или дешевле.

Caterpiller за 3600 примерно.

бррр, Параход меня жутко раздражает почему-то, никогда там не могу ничего найти. Гринвич - наше всё. Вагон обувных магазинов - стокманн, тамарис, покровский, бата, терволина, саламандр и тд. 41 есть почти везде.

леньпридумывать автор темы не а , у меня рядом с домом Робек, вчера заходила. мне сказали, 41 не бывает, только до 40-го

вчера в Покровском в Дирижабле купила ботинки Рикер 41 размера, а Робек как раз таки и продают Рикер. Может именно в этом магазине не было 41 размера, а вообще он есть у них

StiX тамарис, покровский, терволина, саламандр

плюсуюсь, тоже всегда есть 41 размер

Спасибо вам всем)), я тут на сайте Робека нашла почти все что хотела))) Кроме рыжих"типо тимберлендов". поеду на Уралмаш

леньпридумывать автор темы Кроме рыжих"типо тимберлендов". поеду на Уралмаш

я подобного вида ботинки (только зимние) покупала в Zenden. Стоили оч дешево (ну и выглядят не как тимберы, канешна), но мне надо было чисто на сезон. В итоге даже БОЛЬШИЕ оказались!
в тамарисе точно бывают такого плана ботинки.

В Эконике всегда есть размеры такие, и марку саму нежно люблю. В КИТе в их дисконте так только 35,36,40,41 и лежит обувь всегда.

Сегодня в Кит погоню.

Olika В КИТе в их дисконте так только 35,36,40,41 и лежит обувь всегда.

Olika покупала в Zenden.

Где-то видела, а вот где не помню

StiX ну и выглядят не как тимберы

мне просто нравятся довольно грубые ботинки на тракторной подошве, это из юности, я в гриндерах гоняла все время

в интернет магазине бонприкс

а где купить обувь наоборот 34размера?кто знает?подскажите пожалуйста,извиняюсь что влезла в тему

мамадорогая в интернет магазине бонприкс

не подходит, в размерах написано, длина стопы размера 41-26,3см, 42-26,9
на сайте робек 41 р.р-27,5, что соответствует,в моем случае, на 100%

А тимберлейны почему оригинальные не хотите, как у вас на картинке? Я в покровском покупала точно такие 5 лет назад, специально в морозы вместо валенок на остановке стоять)))) не маломерят, на широкую ногу.

memanta где купить обувь наоборот

кыш отсюдова)))))

подсела на натуралисту, в сз покупаю, даже 42 в размерной сетке есть. Всегда думала, что у меня 41, первый раз купила и пролетела (продаю сапоги). Теперь знаю 40 у меня! Но обувь оч удобная - уже 5 пар и все 40.
А раньше в покровском покупала Томарис, каприс...

Аноним А тимберлейны почему оригинальные не хотите, как у вас на картинке?

11 тысяч,для меня дорого. Тысяч 6 предел

Забугорные сайты в помощь, у амермкосов много больших размеров. В Успенском в павловский зайдите, часто там что-то нахожу. Рикер на мой взгляд испортился, но Эсприт и Габор на высоте, как обычно. Остальное вам написали.

леньпридумывать автор темы 11 тысяч,

ого за 5 лет в 2 раза выросли в цене оказывается...

Augusta подсела на натуралисту, в сз покупаю, даже 42 в размерной сетке есть. Всегда думала, что у меня 41, первый раз купила и пролетела (продаю сапоги). Теперь знаю 40 у меня

а я купила в СЗ натуралисту сандали, всегда в общем 40 ношу, а тут 40 маленькие оказались.

леньпридумывать автор темы подскажите у кого 41 размер,

У меня 41-42 ножка Покупаю по случаю...где увижу там и беру сразу если нравятся....Всю жизнь мучаюсь.

леньпридумывать автор темы вот проблема в том, что в центро и кари полно обуви 41 размера

да гавно обувь там...колодка неудобная и по большей части маломерки...

леньпридумывать автор темы где??? Где эта чудная база???

вам там не продадут

alenushka25 зашли на WB навыбирали себе 5-6 моделй,

не всегда есть то что нужно...или тупо не нравится модели

не берусь судить за качество и материал, но размер 42 вчера видела в МаркСпенсере, даже удивилась. редкий размер для женщин. 41 часто бывает в Заре.

аноним Белвест

У них 41 идет как 40

как так?
наоборот
везде беру 41-ый, в белвесте - 40ой, мокасины аж 39-ый взяла растяжкой побрызгала и ношу.

на осень купила себе Рикеры 41-ый в покровском - в итоге с картой их оказалось дешевле, чем в Робеке
вот такие

леньпридумывать автор темы Кроме рыжих"типо тимберлендов"

тимберленды в гринвиче есть. как от центр. входа к гиперболе идти - с правой стороны. тимерленды.. ценники не все по 11. и за 6 были ботинки (вот высокие - они дороже. а классика - точно не 11)

А у моей дочери 40 размер. А ей 10 лет. Недавно исполнилось. Скоро тоже будет такие темы создавать. Когда подрастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы