Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я криворукая!постирала павлопосадский платок...да не так

AnnaDeSoul автор темы А как чистили не говорили?поделитесь адресом хим чистки?

Мистер Ландри. Про то как будут чистить ничего не говорили. Просто оговорили с приемщицей то, что, производители по идее, его чистить не рекомендуют. Но он у меня одноцветный, так что накосячить, думаю, сложнее.

(НЕ)довольная

Эх блин.его вид до был белый

(НЕ)довольная Не вижу трагедии c платком. Вижу ужасные нохти

+1

Лимонная жрушка

Ммммм.ну одноцвет легче постирать...зайду по пути сегодня в одну хим чистку,может возьмут.

AnnaDeSoul автор темы Вот что было во время стирки...ну и плачевный результат от моих кривых рук

погладить и нормально, уже не белый , но будет немного в другой гамме, сам рисунок не повело.
я вот свой убила мощнее, по-этому ушёл на мусорку:(

AnnaDeSoul автор темы Ммммм.ну одноцвет легче постирать...зайду по пути сегодня в одну хим чистку,может возьмут.

так он уже выкрасился, то есть тон был белый ,и на тоне цветы разноцветные, краска с цветов попала на тон, тепреь только снимать слой яркости, типа отбеливания, значит и цветы начнут блекнуть.

поскольку видимо терять уже нечего - я б постирала еще раз со средством для случайно окрашенных вещей - несколько раз так спасала полинявшее. Средство - фрау шмидт, много где продается

Да нормально все платком,был белый,стал другого оттенка,главное что не приобрел "грязный серый" цвет.

Bugagа Да нормально все платком,был белый,стал другого оттенка,

ага, молочно-кремового. Мне даже нравится.

блин, у меня точно такой же расцветки платок, с пятнами от вина все собираюсь постирать, но теперь не буду) Хотя моему и химчистка уже видимо не поможет

Izotop

Ronen

Bugagа

АзалияС

Спасибо девочки,теперь я в курсе что и как.урок мне на будущее

Прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы