Вам нравится?

Точно, туфли портят общую картину. Попробую со стальным серым посочетать или бежевым шелковым верхом или с легкой черной кофтой и остроносыми шпильками.

С плечами тоже все отлично, нет впечатления, что как у гренадера

Нравится!

Юбка классная, вам очень идёт. Но не с этим верхом, он вообще не к месту тут, имхо. Был бы он менее объёмный, лучше было бы.

Не, не нравится. Слишком тяжелый и мрачный верх для такой милой юбки цвета фуксии. Черная туфли тоже не подходят. Юбка-то летне-весенняя, поэтому и обувь полегче просится.

не нравится

В общем - нормально . Когда присмотрелось - что-то не то...

Мне не нравится сочетание черного с розовым. Пусть это даже фуксия. Равно как черного с голубым.
По поводу объемного верха - все норм. Вполне гармоничный силует.

Rumpelstilzchen Какой хороший фотик, в зеркало можно рассмотреть лицо "модели"

где вы его там рассмотрели?

Вер@нда этот жеманный дяденька в пиджаках из ковра?

Автор, пиджак сам по себе нехороший. Юбка прелесть, туфли мне тоже нравятся, а вот пиджак с его ужасным воротом и недорукавами (какая-то непонятная длинна рукава, по крайней мере не для вас). Да и черны цвет делает образ тяжелым... Плюс у него много лишних изгибов, как будто не ваш размер.

Автор, простите за замечание но часы.... они ваши руки делают мужскими

Автор, жакет этот вас точно не украсил... Добавляет возраст и вес. имхо

может быть, вполне может быть. Вы ведь не каждый день так будете гонять, так, развлечься, разбавить серые будни пару раз в месяц - вполне норм

Не нравится. Юбка очень яркого цвета, спереди сидит хорошо, а вот сзади, мне кажется, обтягивает немного.
Пиджак плохо видно. Какого он цвета: темно-синий или черный?

Мне нравится пиджак. А юбка не нравится. Какой -то дешевый цвет, что-ли. Или "летний". К такому пиджачку не подходит.

А жакет черного цвета?
Мне нравится посадка юбки,длина, цвет-для определенных ситуаций.
Жакет портят две вещи:1.мягкая линия плеча, с приталенностью просится жесткая линия плеча, чтобы структурировать фигуру

1. форма ворота. широкий и дряблый- скрывает длину шеи, лицо не видно на фото, но полагаю, что зрительно придает лицу усталось, отечность.
    И черный цвет. Он убивает остальные цвета. Он не универсален. Он требователен.

Обувь автор не просила обсудить, но, имхо снова, лучше заменить на классическую шпильку без платформ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы