Вам нравится?

Как вам пиджак в сочетании с юбкой? Вроде нравится, но сомневаюсь

Пиджак плохо видно. А общая картинка...что то не то, вроде и нравится, но не то...не пойму

Пиджак не плохой, но с этой юбкой(как мне кажется) смотрится тяжеловато!!!Сюда просится открытое декольте!!!

мне нравится

Не нравится

Аноним автор темы

в целом сочетание норм, но в данном наряде плечи у вас, как у гренадера, а низ очень мелким смотрится. Верх я бы сменила на что-то менее объемное. Если перекос в формах не смущает, норм.

мне нравится!

общий образ - нет. По отдельности вещи не плохие.

Черное в принципе мало кому идет, тем более такое контрастное сочетание. Надо смотреть на весь ваш образ и стиль. Если Вам к лицу контрасты, то почему бы и нет.
А так в принципе согласна с

Аноним смотрится тяжеловато!!

мне нет почему-то...тяжело.

Мне не нравится сочетание цветов. Юбка прикольная. И манекен ополовиненный на диване - тоже))

А у пиджака нельзя расстегнуть верхние пуговицы?

нравится

Аноним автор темы пиджак в сочетании с юбкой

Не нра.

Не видя ваше лицо, прическу и аксессуары (не без сумки, скорее всего, ходите), фактуру и покрой (его плохо видно на фото), скорее нет, чем да. Сочетание очень резкое, агрессивное, не всякий типаж его вывезет, не скатившись в цыганщину и вульгарщину. Вернее, только один и вывезет - яркая зимняя внешность. Если вы к такому не относитесь, то лучше остерегитесь такого выбора.

Васильев интересное правило сказал: стильная женщина не наденет низ ярче, чем верх, чтобы все внимание было приковано к ее пятой точке

Sтропа мне нравится!

+++

Ласточка низ ярче, чем верх,

не люблю такие сочетания.
Но по отдельности вещи очень неплохие.

Ласточка Васильев

икона стиля блин

Аноним автор темы Вроде нравится, но сомневаюсь

примерно такие же ощущения...
юбка точно нравится. а верх хотелось бы поэлегантней

Uliana_23 общий образ - нет. По отдельности вещи не плохие

Magma Внизу - лето, сверху - осень, мне так не нравится

+++++

мне нравится, очень элегантно и необычно, вот прямо бесит, когда женщины любят одеть черную юбку, черные колготы и все черное, вот типа это нормально, как будто других цветов в одежде нет. Автор, вы будете в центре внимания, потому что в нашем городе не принято одевать "цветное".

Вот если бы это был не жакет, а куртка, то мне бы понравилось, а вот жакет тяжеловато с этой юбкой смотрится, хочется его снять, заменить на что-то более легкое.

Мне юбка и пиджак нравятся. А в сочетании с туфлями - нет. Сюда классические лодочки на шпильке просятся.

Ласточка Васильев интересное правило сказал

этот жеманный дяденька в пиджаках из ковра?
пфф, ваще не авторитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы