зимнее пальто. обсудите

автор, сдайте в лк магазин пожалуйста

ХХХL Флюктуация Как раз тебе они и идут))))))) причем очень. у тебя такая внешность, которой классика вообще практически вся к лицу.

ну так к пальто нужно и все остальное соответвующее.
Хотя однажды всетки померила пальто... вот на вид- как корове седло, вообще не в тему.
Ребенка в садик, в магазин, на работу (через дорогу перейти) мне удобнее в простом "пальто" и без каблука, потому как зимой я и на плоской подошве не особо устойчива

Sтропа Ребенка в садик, в магазин, на работу (через дорогу перейти) мне удобнее в простом "пальто" и без каблука

ну вот у меня для этого парка. плюс хочу искусственную шубу с капюшоном. еще есть короткая енотовая с огромным капюшоном и дубленка длинная, но это каблуки, помада и всякая остальная дрянь.. мне неудобно так каждый день. а польта такие мне кажется вообще асексуальны и настолько людей в одну шеренгу превращают... короче, хуже нет.

Sтропа Ребенка в садик, в магазин

просто на прогулку - вот для этих целей рассматриваю... также на зиму есть черная норковая шуба, черн и бежевый пуховики, горнолыжка коламбия. Хочется чего то новенького.. и вот что купить? на новую шубу денег нет, пухичи есть хорошие, в идеальном состоянии, в кашемировом пальто себя не вижу

фу. это не пальто.это пухич длинный.

ХХХL Флюктуация ну вот у меня для этого

есть тинсулейтовское пальто, на холода-пуховик, и костюм "типа горнолыжка" (ловлю помидоры- да я по городу в нем хожу )

я не я автор темы просто на прогулку - вот для этих целей рассматриваю..

я за парку. кстати, в резерведе такие прикольные есть... и стоят копейки. правда цвета не попугайчачьи)))))

ХХХL Флюктуация я за парку

парка у меня на осень, зимой холодно в ней

Аноним В том году чуть себе не прикупила, все веселее, чем у автора)))

красивые, где дают?

я не я автор темы фото

если вам 12 лет, то с рюкзаком в школу пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы