зимнее пальто. обсудите

Девчонки, похвалите-поругайте мой выбор. Зимнее пальто на тинсулейте. Живых фото нет, я его ещё не купила, но очень хочется. Черно белое однообразие надоело уже... Цена 4000

А как обсуждать без фото?

я не я автор темы Цена 4000

Что то совсем не дорого.
А фото будет?

я не я автор темы похвалите

я не я автор темы Цена 4000

хвалю вы экономная

фото

мне нравится. ярко и не черно-бело))))

Это не пальто

я не я автор темы фото

Как-то много сверху всего... и яркий принт, и пояс с крупной застежкой, и мех... Мне кажется - перегруз.

я не я автор темы

Мех вообще не в тему. А так, для яркой девушки, с хорошими аксессуарами вполне ничего себе.

Лилит_Es Мех вообще не в тему. А так, для яркой девушки, с хорошими аксессуарами вполне ничего себе.

+++++
Ну и пощупать бы,оно может тонкое.Мы мужу так куртку выбирали в интернет магазине.Тоже написано было ,что зима и т.д.В итоге из 5 привезенных с нормальным по плотности наполнителем оказалась одна.Остальные с тонкой прослойкой,совсем тонкие.

Маленький кусочек счастья мне нравится. ярко и не черно-бело))))

вот тоже этим и нравится

Sтропа Как-то много сверху всего... и яркий принт, и пояс с крупной застежкой, и мех...

это смущает

Рыба Акула Ну и пощупать бы

щупала-примеряла, всё отлично!

Мех не в тему. Гусеничный пошив и пояс - вообще мрак. Ну вот если мех отстегнуть и пояс убрать и если при этом вам лет 17, то ок, наверное.
Но себе бы я такое не купила, дочери-подростку тоже.

я не я автор темы это смущает

я бы может пояс подобрала без застежки, просто синий однотонный будет лучше смотреться.
А вообще не слушайте нас... пальто симпатичное, всяко лучше черно-бело-серо безликих.

Sтропа черно-бело-серо безликих

дак вот тоже думаю, что таких уж полный шкаф, хочется необычного. но ведь мне не 16

Мех убрать, фурнитуру заменить и отлично

я не я автор темы фото

нуу..так себе
безликий. неинтересный. синий цвет набил оскомину.
я бы не купила

я думала тут про пальто.. а тут....автор, не обижайтесь, но куртец невнятной длины и аляповатой расцветки это. польта красивые такие есть.... с меховым воротником, кашемировые... эх.. я вот бежевое хочу...

Maryana1 и

++

лично меня мех вообще не смущает, смущает принт и фурнитура, но опять же нравится тем, что не полностью оно цветастое, такое бы точно не взяла

я не я автор темы Зимнее пальто на тинсулейте.

а вам оно для каких целей? куда выгуливать планируете?

Слишком много всего и мех из хвоста хаски на воротнике вообще не в тему. В глазах рябит((

ХХХL Флюктуация . с меховым воротником, кашемировые.

ну не всем хочется кашемировое. Мне вот подобные вообще не идут, поэтому у меня тоже есть "пальто" (взяла в кавычки, раз вас это смущает) на тинсулейте. Но правда однотонное, сизого цвета и без меха.

Sтропа Мне вот подобные вообще не идут,

Как раз тебе они и идут))))))) причем очень. у тебя такая внешность, которой классика вообще практически вся к лицу. ну может юбка прямая и кофта с бантом не пойдут.. но классического кроя пальто с мехом- твое однозначно.

Надоест быстро. Мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы