хочу дублёнку..но вопрос какую???

Анонимней нет

Знаю, знаю. Тоже люблю там отовариваться)))

Анонимней нет На вид как толстовка)

при этом тепло. синюю носила прошлой зимой полет нормальный. а светлую в этом году купила но не на зиму а на осень.

juliamail уду как какаха коричневая вся.

блин. Он же не какашечный, а с рыжим оттенком)))) Я люблю такой цвет, особенно обувь))

hirabambyna синюю

где купила? мне очень нра... я,правда, хочу не дубленку, а шубу искусственную. в ней удобнее. но где искать ума не приложу....

У меня есть дублнка моей мечты , один раз её не купила, нужно было мой размер неделю ждать, а мне прямо горело что-нибудь купить.....теперь вот мечтаю/вспоминаю.

ХХХL Флюктуация а шубу искусственную. в ней удобнее. но где искать ума не приложу....

на таганский ряд прямая дорога

Kirisha на таганский ряд прямая дорога

да ладно? а в более ээээ санитарно подходящих местах их не бывает?

ХХХL Флюктуация в более ээээ санитарно подходящих местах их не бывает?

бывает, но наверно более мелкими партиями

ХХХL Флюктуация в более ээээ санитарно подходящих местах их не бывает?

а там нормально с этим делом щас, как минимум 2 торговых центра, внутри как обыкновенные магазинчики, на улице совсем мало рядов, не хотите не ходите

hirabambyna в турции надо брать в турции

hirabambyna синюю носила прошлой зимой полет нормальный

тоже понравилась, а на вас фото нет? любопытно очень посмотреть как смотрится на фигуре :)

У меня тоже из мондиаля, короткая. Фоткать лень. В общем идите туда)

аноним

неа нету. скажу так я мадам не ххуденькая.. 48 размер так вот синяя из меня стройняшку делает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы