Барышни - худышки, давайте тоже поделимся фото)))

Kattisha

angela85

у вас очень красивые фигуры

MamaLENCHIC

А за какое время сомкнулся?

В год ребенкин наверно. Уже полноценно занималась. А так, с 2 месяцев в зал вышла, но пресс не делала. Только кошечку и планку.

Kattisha

angela85

Захлебнусь щас ядом! Какие красивые животики

Maman_Trololo Какие красивые животики

Простите, но у первой дамы ведь диастаз явный

Kattisha

Пресс качаете? А нельзя вам.

аноним Пресс качаете? А нельзя вам

неа, не качаю. только планка

Капучино

Maman_Trololo

спасибо

аноним

Хде? Не вижу!!!или мелко с телефона. Вроде как заметно его сильно обычно. Зачетный живот.

angela85 Детей на время занятий сдаю в детскую комнату.

я туда хожу))))) и не нарадуюсь!!! тоже ребетенка в детскую комнату сдаю. Стараюсь ходить 5 раз в неделю

juliamail

Да не, есть-есть, не критично, но есть. Причем еще с первой беременности, жаль, что тогда я этого не знала, возможно результат был бы лучше, если бы вовремя начала делать правильные упражнения. Но это не умаляет моей гордости за свой результат в зале все равно)))

У меня видно сильно, когда поем особенно. Причем забавно: была у 4 пл хирургов наших самых известных, сказали сетку, последний Бузов, сказал до вторых родов ниче не надо, снова поползет. Вот кому верить?

Девочки, есть кто в оранж ходит, пните на групповуху какую прикольную, уж очень у нас индивидуалки дорогие, не находишься( на групповую год хочу, не могу, толпу не люблю и чтоли стесняюсь.

Бог мой, красавицы какие, "тоненькие и звонкие"!!!

Личное дело одни мышцы и вены(

где у вас мышцы и вены?? вполне обычная стройная фигура

PavlovaYa Эх, я тоже худышка

вообще ни разу не худышка.

akavi Эх, я тоже худышка

вот у вас на последней фотке явно видно дефицит массы тела)))

Scorpion`s Queen покажу себя тоже

мне нравится ваш типаж! отлично выглядите.

В целом увидела только 2 действительно худышки в теме, и даже дамочка в 36 кг мне худышкой не показалась- просто мелкая, рост, вес и размер обуви как у 10 летней девочки.
Впечатлила фигура МамыЛенчик и Элизабет, молодцы девочки! Еще Каттиша много над собой работала, она супер уже выглядит )))
Восторгов насчет фигуры angela85 вообще не разделяю, ну может у меня вкус такой специфический))) мне действительно спортивные девочки больше нравятся и те, у кого от природы суперданные :)
Колянка хорошо выглядит, ухоженная такая и стильная!

juliamail

Тоже была у бузова. С диастазом. Ну и грудь думала до великого совершенства довести. Отправил домой воспитывать детей. Головач сказал не страдать фигней, а продолжать заниматься спортом) буду дальше в зале потеть, а так думала сеточку поставлю, а счастливая)))

angela85

Вы моя мечта!!!!!! Когда мне будет лень заниматься, на вас смотреть буду)))

angela85

обменялись комплиментами)))

Арабика

спасибо!

MamaLENCHIC

Меня все, кроме Абакумова отправили, за вторым) пойду к нему.

juliamail

Я то им сразу сказала, что демографию в России, повышать не собираюсь, поэтому можно тюнинговаться по полной))) тоже к Абакумову планирую сходить)

Аноним подброшу анонимно) рост 162, вес 55

ну, вы не худышка никак.

angela85 Хотела все-таки анонимно написать и выложить фото))

а руки зачем поднимать?

Ааааа, какие у всех животики,

Это я) уже почти 30 лет, родила, но никак не толстеется, хотя ем очень часто бывает) р.158-вес 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы