Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

Абривеатура

очень понравились мне , даже с лишними кг

мама тех кто пишет - все нормально, не толстая... Толстые!!!

так вы различайте понятие лишний вес и красота. Худоба не равно красоте и гармоничности. Я сейчас вешу 60 потому что это оптимально для моего здоровья. Остаюсь по-прежнему яркой и привлекательной (к счастью анонимы с ю-мамы не в состоянии поколебать эту уверенность). Ю-мамские параметры аля 50-55 кг для половозрелой женщины ростом 170 см мне кажутся нелепыми в большинстве случаев)))

Абривеатура 10-15 лишних кг, а может и все 20

Абривеатура Не вес под 70 при росте 170 - многовато.

хотите 50 весить что ли?))
по-моему, у вас все ок!)) красивая!
почему-то думала, что вы колобок

Rumpelstilzchen С такими титьками любая будет смотреться гармонично

Такие тити на попе 42 не поносишь

мама Не понимаю , тех кто пишет - все нормально

людям комфортно в своем весе, разве это плохо? явного ожирения, угрозы для здоровья нет, и хорошо. остальное дело вкуса..

сейчас я вешу 78 кг, рост 170

я в данный момент худею(пп и спорт) но это как бы для здоровья делаю, а не для того чтоб быть 50 кг, мне кажется мой идеальный вес 60-65

мама Стифлера сейчас я вешу 78 кг, рост 170 очень красивая

Лайла Миллер Есть полные девушки которым полнота к лицу и они ухаживают за собой и за своим телом и с харизмой у них все хорошо...я вот от таких балдею!!!

У нас на работе такая есть.Прелесть. Душа компании. Если ей сбросить кило 20, будет стройненькая, но вся прелесть и харизма, на мой взгляд, уйдут вместе с ее килограммами.

мама Стифлера сейчас я вешу 78 кг, рост 170

вы очень позитивная)
мне кажется дело в росте. высокие полные более-менее гармонично смотрятся. если рост ниже 160, отъедаться ваще не стоит, сразу в колобка превратишься

спасибо))))

аноним

achmama будет стройненькая, но вся прелесть и харизма, на мой взгляд, уйдут вместе с ее килограммами.

ой не надо тока
мне то же само пели всю жись мою

Вер@нда вы очень позитивная)

я счастливая просто особенно на первом фото, где лицо) это еще сильнее красит женщину)

Потолковый Лампонюх ой не надо тока
мне то же само пели всю жись мою

Взять к примеру Анну Кирьянову. Похудевшая она вообще дико смотрится, некрасиво и угловато, на мой взгляд.

Аноним Взять к примеру Анну Кирьянову. Похудевшая она вообще дико смотрится, некрасиво и угловато, на мой взгляд.

кто такая?
дайте посмотреть

Аноним Взять к примеру Анну Кирьянову. Похудевшая она вообще дико смотрится, некрасиво и угловато, на мой взгляд.

это да. худая корова это еще не газель

а у меня на всплывающем окне Роза Сябитова мелькает. похудела она типа..
как была страшная, так и осталась, тока худая

lakshmi Анфиса Чехова очень гармонично смотрится в своем весе, я считаю

у нее при этом весе лицо утянуто. добавьте ей то количество подбородков, которое сопровождает этот размер титег, и будет совсем другая "гармония")))

Аноним у нее при этом весе лицо утянуто. добавьте ей то количество подбородков, которое сопровождает этот размер титег, и будет совсем другая "гармония"

ну так и у большинства "худышек" убери силиконовую грудь, верни ту которая была от природы, и большинство плакать захочет, при виде здорового ухоженного тела в 60 -75 кг. с крепким третим размером.
так что правда не в крайностях, а в уходе за собой, в цельности восприятия себя.

Убрать 5-7 кг. И мне хватит для полной легкости.

achmama

ааааааааааааа
Катуууунь!!!!!!!!!!!!!!

Прошлое лето. Рост 160, вес около 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы