Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

Летиция в качестве небольшого пинка для тех

выставляла уже жиры свои, еще раз покажу сначала 108 кг. на отдыхе, потом 80-82 на другом отдыхе.

леньпридумывать

Мне кажется Вы такая задорная и весёлая "хохотушка", молодец!

nowamama Мне кажется Вы такая задорная и весёлая "хохотушка", молодец

спасибо, да, я такая))
Но когда родила ребенка, еще стервозность появилась, и жестокость или жесткость

леньпридумывать и жестокость или жесткость

жёсткость скорее, ИМХО. Стали мамой - проснулась волчица.

StiX Платье раньше было впору)))

Ого молодцы размеров 7 тут минус?
Продолжайте в том же духе!

леньпридумывать выставляла уже жиры свои

девы, почему вы так о себе отзываетесь?
все эти "критикуйте ругайте, ловлю помидоры", вот это. Это ж кошмар.

Katy7788 девы, почему вы так о себе отзываетесь?

мне кажется, это попытка пококетничать))) шоб все сказали - ну что вы, ну какие у вас жиры))

АUM Ого молодцы размеров 7 тут минус?

нуу, не 7 конечно, но... раньше брала европейскую 20ку, сейчас беру либо 14, либо 16, в зависимости от модели. Иногда в 12 влезаю.

все эти "критикуйте ругайте, ловлю помидоры", вот это. Это ж кошмар. Полностью согласна))
Я вот даже в свои 105 кг очень себе нравилась и всегда находила в себе плюсы и достоинства... а как иначе то
леньпридумывать выставляла уже жиры свои, еще раз покажу сначала 108 кг. на отдыхе, потом 80-82 на другом отдыхе.

вы мне чем то по фигуре меня напоминаете... точнее весовой категорией... в 107 кг и не даш этого веса... имхо конечно

Katy7788 все эти "критикуйте ругайте, ловлю помидоры", вот это. Это ж кошмар

Нет, у меня это - чтобы пнули идти худеть.
Потому что я себя слишком люблю, но любовью неправильной.
Когда после трехмесячного больничного, проведенного взаперти и на диване, оказалось, что я не влезаю в джинсы - нормальные тетеньки сели бы на диету, а я пошла и купила новые штаны.
Я сама себя слишком балую.
Вот такая и выросла... к пенсии...

Тритата Нет, у меня это - чтобы пнули идти худеть.

не надо пинать. Лишний вес и так от внутренних проблем, а вы еще их усугубляете.
На ровном месте человек переедать не будет.

Кать, ну объективно, жиры хорошо замаскированные, это все равно жиры

Katy7788 На ровном месте человек переедать не будет.

Это нормальный не будет, а я одно время жрала все не приколочено. как только замуж вышла, осела на работе на кресле, дома под бочком у мужа, вот и разбарабанило.
И муж, козлик блин, жрет вкусняхи и нифига не толстеет, а я смотрю и тоже хочууууу

леньпридумывать объективно

Сколько бы я ни надеялась, что я очаровательная блондиночка с глупыми голубыми глазами, я всё равно останусь прекрасной ветреной брюнеткой со злым языком, и это совершенно объективно!

Ух, какие попадаются, ух какие!!! Аж сердце трепетно забилось. Мда, что ж меня так "пышечки" привлекают?

Горыныч_змей Ух, какие попадаются, ух какие!!! Аж сердце трепетно забилось. Мда, что ж меня так "пышечки" привлекают?

потому что мы на женщину больше походим, чем горы мускул

Горыныч_змей Мда, что ж меня так "пышечки" привлекают?

Горыныч_змей Ух, какие попадаются, ух какие!!!

по-любому, каждая тётя в этой теме с замиранием сердца подумала - ох, хоть бы про меня речь шла

аноним по-любому, каждая тётя в этой теме с замиранием сердца подумала - ох, хоть бы про меня речь шла

да пряяям.

фотки еще будут?

леньпридумывать Какая вы хорошенькая

nowamama Какая вы хорошенькая

StiX

спасибо, девочки)

Katy7788 все эти "критикуйте ругайте, ловлю помидоры", вот это. Это ж кошмар.

Полностью согласна - только когда полюбите себя, сможете и что-то скорректировать, если хочется. Организм ой как не хорошо воспринимает все ограничения и нелюбови к себе!

Горыныч_змей Мда, что ж меня так "пышечки" привлекают?

Жаль что мало вас таких, подавай большинству скелетообразных малоежек.

аноним каждая тётя

А чо сразу ТЁТЯ, девы мы, девы, и ваще, скоро мы, вернее наши телеса в тренде будут и название есть "size plus models"

Все популярнее становятся полные женщины. Переворот в общественном сознании произошел после того, как несколько моделей умерли в результате истощения. Одна из девушек скончалась прямо во время показа. Именно после этих трагических событий модные дома стали запрещать моделям, имеющим недостаток веса, выходить на подиум. Кроме того, все чаще на показах стали демонстрировать одежду женщины со значительными объемами.

аноним Переворот в общественном сознании произошел после того, как несколько моделей умерли в результате истощения.

это было 10 лет назад

аноним Все популярнее становятся полные женщины.

чет до сих пор не стали

аноним вернее наши телеса в тренде будут

не будет, и правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы