Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

kasperidze Рост 190 вес 107. Я толстый?

ээээ.....

аноним автор темы Красотка

зашла сначала в соседнюю, сейчас сюда... к вам я ближе)))
рост 170, вес 82 кг

Katy7788 а шешнадцать?

ну мне 31

я 168 вес 74....не могу все взяться за себя

Villi_Vanilli

Красавица!

Sтропа и титьки 5 размера.

ооо дааа, это единственный плюс - появились титьки, которых раньше не было..но блин, лучше быть стройняшкой без титек, нежели бегемотом, ибо таскать на себе этот вес реально тяжело

Lilik84

Тоже красавица.

BusyTeacher ну мне 31

тогда не приятно, да.

kasperidze

спасибо

Villi_Vanilli

с трудом верится,что 82 ..красивая гармоничная

Тритата Потому что завтра и послезавтра у меня гости, через неделю у подруги юбилей, потом у меня юбилей - всё равно сорвусь, плавали, знаем. А вот потом будет можно...

а я пока не могу худеть, я месяц назад отказалась от курения...все сразу точно не получиться..сорвусь во всем...сейчас спокойно забуду сигареты...а потом буду пытаться построить правильно питание...

отмечусь тоже. 1 фото (я в черном платье) - около 100 кг. 2 фото - спустя 2 года и вес 63 кг

пинка мне надо
давайте еще гадости наговорите

kotenohek

умница красавица такая!!!

BusyTeacher давайте еще гадости наговорите

не носите больше полосатые платья

kotenohek

афигеееть..красотка!!!!так держать!

BusyTeacher

спасибо . Но надо как то заставить себя сбросить еще 7-8 кг, а никак почему то

Sтропа не носите больше полосатые платья

я его и не ношу
купила на пляж ползать

BusyTeacher купила на пляж ползать

для пляжа в самый раз)))) Мужики там случайно слюнями пляж не заливали, когда вас видели?

Sтропа Мужики там случайно слюнями пляж не заливали, когда вас видели?

ой да ладно вам
я жиробас сорокалетний

BusyTeacher я жиробас сорокалетний

Давайте вместе повышать самооценку? а?

Sтропа Давайте вместе повышать самооценку? а?

давайте

kasperidze

спасибо прям смущенна до мозга костей)))

Lilik84 спасибо))) Вы тоже очень хорошо выглядите
про свой вес: ну я все на кости грешу... думаю, что тяжелые по сравнению с подругами, с которыми параметры почти схожи по объемам, разница в 10 кг минимум, как то так
kotenohek Вы просто умничка ... я в свое время тоже весила 105 кг... смотрю на фото и думаю, как хорошо, что я преодалела этот рубеж... правда вот за 80 перевалить не получается(((
BusyTeacher ой да ладно вам
я жиробас сорокалетний

нууу... как грубо и как вы себя не любите... Начните любить себя... хотябы определение к себе смениете... Не "жиробас", а в женщина в теле, причем привлекательная.

Пимба ооо дааа, это единственный плюс - появились титьки, которых раньше не было..но блин, лучше быть стройняшкой без титек, нежели бегемотом, ибо таскать на себе этот вес реально тяжело

Ээээ... у меня вот размер не меняется от полноты((( как был маленьким, так и остался, что полнею, что худею

kotenohek отмечусь тоже. 1 фото (я в черном платье) - около 100 кг. 2 фото - спустя 2 года и вес 63 кг

а-фи-геть! помолодела лет на 15. На первом фото прямо тётя такая, а на втором - девчонка))

BusyTeacher я жиробас сорокалетний

я бы не дала вам 40 лет. Максимум 35. Мне кажется, вы и в таком весе можете выглядеть привлекательно, надо лишь над образом поработать - причёска, одежда, макияж. Ну если похудеете - то только плюс вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы