Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

Ягодка опять

вы беременны?

kvetek цать назад я была моложе

ну если тока про биовозраст, то с этим не поспоришь. паспорт есть

шаг Это я сейчас.

Просто браво! Оба веса вам идут; но с маленьким лучше! Эх... мне б еще 8добить)))

шаг

Вы похудевшая моложе лет на 10. Но с лишним весом красивее, имхо

шаг Это я сейчас.

а как удалось постройнеть? (автор, простите за офф)

thinflower а как удалось постройнеть? (автор, простите за офф)

Я с тренером занимаюсь с НГ. Плюс правильное питание. Белки + сложные углеводы. Вот еще фото делала, там 18 кг вроде было

шаг

а мне Вы полненькая больше нравитесь

Дорогие девочки, лично мне, кажется, что красота не в полноте или худобе, а в том на сколько комфортно вы себя чувствуете в своем весе. Я не раз наблюдала пары где красавец мужчина-модельной внешности до истерики ревнует и боится потерять свою полную жену! Или еще интереснее уходит от среднестатистической красавицы и умницы, с золотым характером, уходит к полной женщине со скверным характером!

cvetlad на сколько комфортно вы себя чувствуете в своем весе.

Как бы себя полюбить, всецело с прилипшими КГ

KиSA Блин, вам с такой фигурой надо к нам в "ни туда ни сюда". Красиво смотритесь!

Спасибо, добрый вы человек.

KиSA И ноги длиннющие.

Была тема о длине ног, местная Красавица меня к уральским низкож**** отправила. ЧоУж

аноним прилипшими КГ

Вот не умею так, не люблю себя с лишними. А зачем, если можно все поправить?

ну во я тоже внесу свою лепту..такого веса нет наверное ни у кого здесь, сама в шоке до сих пор от себя такой..но после вторых родов меня прет безостановочно, и не помогают ни диеты, ни нагрузки :( а раньше думала, что такие жирные тети как я не хотят собой заниматься, сейчас понимаю, что не все так просто в жизни бывает... при росте 173 вешу 87кг (к слову, раньше весила 60-65)

шаг

Посл похудения -10 лет!

kvetek

Какая вы интересная и приятная, я думала мамка-мамашка такая, а тут девушка с изюмом)

аноним Какая вы интересная и приятная, я думала мамка-мамашка такая, а тут девушка с изюмом)

спасибо, засмущали а так-то я мамка-мамашка, наверно

аноним а мне Вы полненькая больше нравитесь

))) я себе раньше тоже нравилась. Я с 14 лет полной была. А теперь вижу разницу. Здоровье это важно.

Пимба такого веса нет наверное ни у кого здесь,

Пимба при росте 173 вешу 87кг

был, был и больше при росте 172

в разном весе. щас один из максимальных

Пимба 87кг тю. я при росте 168 было весила столько же. правда как-то все равномерно было)
но тяжелооо
сейчас несу в саду 4 бутыли по 5 л - и думаю - раньше я это каждый день в себе носила...обалдеть
бедные ножки

Вот у меня лично первым полнеет лицо
Поэтому при росте 170 для меня и 59 много)))
Когда была 65 ,хотелось застрелиться

ToffY

У меня тоже по морде все видно, потом опа и далее полнеют

Кузькина мамо

Мне кажется Вы вообще темой ошиблись, Вам к стройным барышням нужно.

Кузькина мамо

Вы мне вообще в любом весе нравитесь!!!

Кузькина мамо У меня тоже по морде все видно, потом опа и далее полнеют

у меня все наоборот - не знаешь, что лучше))) Когда худею, то сперва уходят руки-ноги, потом грудь-спина, а жо... самая стойкая, зараза))))

Znayka

Жо всегда последняя худеет, мне сильно худеть низя, сверху начинается процесс, первым худеет лицо, а это сразу плюс несколько лет((( с худым лицом я сразу на свой возраст выгляжу если не старше(((

Кузькина мамо

Вы симпатяга такая! Но вам тоже не сюда, вам к нормальным, то есть не то не сё которые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы