Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

Ходячая эмоция я тут 84кг при росте 174, 24 кг лишних

Вот вам такой вес отлично и нельзя худеть, имхо, - только красоту портить.

рост 157, 75кг по меркам ю-мамки огрооомный лишний вес

аноним

мне не нравится такой тип фигуры-я не считаю его красивым-уж простите:)независимо от веса

Морозко Оооо! А рядом Танюшка))) Я ее знаю)) по институту. Она у Жукова училась, а я у Стрежнева)))
Мал город Екатеринбург
Сама я тоже туда-сюда ползаю. от 58 до 68 кг.

Это моя сестра))))))))))))))мир тесен. Только она училась у Холмогоровой же))

16 страниц и тишина, все чинно и мирно))) Прикольно)))
Кучу фоток удалили уже, я не успела опять, ну что за нафиг, а?
Многие фотки выставляют в зимней одежде- так не интересно же))))
Я считаю, что вес человека не портит (ну в рамках разумного), если человек в "голове" принимает себя в этом весе, любит себя!

Посмотрела фотки, молодцы девочки все красавицы, кто в себе уверен тот всегда хорошо выглядит. У меня рост 164 вес 69 кг, похудеть хочу только потому , что одежду 48 размера подобрать сложно, большинство возрастной одежды, а что нравиться все до 46 размера.
Я всегда боялась стать худой, а не полненькой. Для меня девушки 42 размера, совсем непривлекательно выглядят.

аноним На улицах на сальцо мужики глядят или на ножки стройные?

ну, не знаю, я когда в прошлом году похудела муж теребовал что бы всё на место вернула

Hamingjusamur2 рост 157, 75кг по меркам ю-мамки огрооомный лишний вес

не болтай))) ты очень хорошо выглядишь)))

Вот нашла одну из последних, здесь вообще 72 кг., 2 из отпуска привезла.

matreha

ты вообще законсервировалась, не меняешься)))) Давай рецепт молодости!)))

Маки здесь вообще 72 кг., 2 и

Я в своих 72 толще выгляжу.

Аноним2 Аноним2

Красотка!!!

Sтропа ты вообще законсервировалась, не меняешься)))) Давай рецепт молодости!)))

Причём с детства ага? Штукатурки побольше вот и весь рецепт. Ты Оль между прочим тоже не особо изменилась. Хотя сейчас лучше конечно.

Sтропа Я в своих 72 толще выгляжу.

а рост какой? у меня 173 да и кг. странно распределяются, попа и ноги ничего вроде, все сразу в живот. Меня после отпуска в аэропорту всегда спрашивают "Девушка, вы случайно не в положении?" Мне уже даже не смешно. привыкла.

Маки а рост какой? у меня 173 да и кг

у меня 170... и тоже все кг в живот уходят(((

matreha Ты Оль между прочим тоже не особо изменилась. Хотя сейчас лучше конечно.

вот мне кажется я в школе страшная была, ужасная. А сейчас нее красотка, но смотреть без страха уже можно

все, в Остин больше точно не пойду уже на двух фотках увидела

Драгоценная все, в Остин больше точно не пойду

Я остин нежно тоже люблю))) и все равно туда пойду)))

Sтропа 16 страниц и тишина, все чинно и мирно)))

аха. Не юмама прям, а инст-т благородных девиц

ряженка Дядьки любят пропорциональных. Точка.

Sтропа вот мне кажется я в школе страшная была, ужасная. А сейчас нее красотка, но смотреть без страха уже можно

Мне тоже так кажется относительно себя, но теперь же мы взрослые и мозговитые прекрасно понимаем, что мы были не страшными, а эта та самая, подростково- поганенькая внешность "гадких утят". Видишь со временем проходит. Правда лет эдак через ........дцать мы всё равно к этому вернёмся обратно.

matreha Правда лет эдак через ........дцать мы всё равно к этому вернёмся обратно.

вот ведь... надо было тебе это сказать... испортить настроение

Аноним2

Какой бы вы красоткой были, если бы не лишний вес...

Zezka
как вы определили про 10 кг лишних? кому они лишние?

а весы на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы