Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

часто здесь пишут, что лишний вес - это ужас, возраст+ и вообще чуть ли не конец жизни
но это ведь не так!
стройным хорошо - в простынь заверни, ресницы накрась - и уже не страшно
девушки, не укладывающиеся в стандарты весовой красоты, покажите себя
докажите, что вы прекрасны и с парой тройкой (а может, десяткой) лишних килограммов

аноним автор темы

начинайте, ждемс

аноним автор темы девушки, не укладывающиеся в стандарты весовой красоты, покажите себя

вы мужчина или женщина? на улице посмотреть ненакого?

я считаю, что эти женщины прекрасны:

Zezka я считаю, что эти женщины прекрасны:

до тех пор пока не разденутся, а на первой фотке родинка/бородавка просто отвратительна

Zezka

беееее

аноним автор темы что вы прекрасны и с парой тройкой (а может, десяткой) лишних килограммов

Есть полные девушки которым полнота к лицу и они ухаживают за собой и за своим телом и с харизмой у них все хорошо...я вот от таких балдею!!!
А есть такие УЖАСНЫЕ тёти, заплывшие жиром, с грязной головой и вечно плохим настроением...вот это фуууу!!!
Ну есть еще те которые располнели и им это не нравиться, они этого стеснються и страются вернуться в форму.
Так что полнота бывает разной!!!

Тема изначально для срача, это была ваша задумка автор? Нереально трудно сохранять красивое лицо без лишних подбородков и щек,когда весишь много, поэтому красивых полных женщин очень мало,они несомненно есть и тут на форуме, но их мало.

Лайла Миллер Тема изначально для срача, это была ваша задумка автор?

нет. в теме соседней фотолука же срача нет.

Лайла Миллер Нереально трудно сохранять красивое лицо без лишних подбородков и щек,когда весишь много, поэтому красивых полных женщин очень мало,они несомненно есть и тут на форуме, но их мало.

если о себе заботиться, то всё реально, так же? если одеваться со вкусом, то лишние подбородки и щеки в глаза не так бросаются...

Неужели вы думаете, что кто-то выложит свои фото? Вот двум артисткам уже высказали свое фи, а вы хотите чтобы кто-то себя бросил на растерзание. Кому это надо?

Glasha Вот двум артисткам уже высказали свое фи, а вы хотите чтобы кто-то себя бросил на растерзание. Кому это надо?

имхо: высказали фи ну пара не оч умных товарисчей, который во главу угла ставят тока худобу.. ну дак бог чтобы их жены никогда не расплылись :)

есть тут на форуме одна пышечка. мне кажется она настолько харизматична по жизни, что ее легкая полнота ваще ее не портит.

Так есть конечно гармоничные люди. Но здесь на форуме другие стандарты. Если ты не носишь 44 размер, то ты жиртрест. Если мне хорошо в своем весе, я себе нравлюсь, Нафига мне осуждение незнакомых мне людей?

Аноним Смотрите

а где тут полнота?

Glasha Так есть конечно гармоничные люди. Но здесь на форуме другие стандарты. Если ты не носишь 44 размер, то ты жиртрест. Если мне хорошо в своем весе, я себе нравлюсь, Нафига мне осуждение незнакомых мне людей?

конечно. и странно когда судят о красоте тока в контексте "толстый" - "не толстый". бывают полные фигуры красивые. бывают тощие отвратительные.

Zezka а где тут полнота?

Лишний вес 15 кг

Мужчины могут считать некрасивыми некоторых женщин. Но говорить об этом, слабость ума.

Аноним Лишний вес 15 кг

да ладно. не видно если чо. есть еще фотки?

аноним автор темы что лишний вес - это ужас, возраст+

Я так не считаю
Куда симпатишнее может смотреться округлая девушка с гладкой кожей, одинаково пышными формами, чем тетя с висячей попой и грудью, затоооо 42 размера

Аноним

Учитывая, что фото сверху не красит никакую фигуру, Вы вполне стройная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы