большой вес - спортивка или строгая классика?

если есть лишний вес, в каком виде одежды женщина +-30ти лет будет смотреться моложе?
я считаю, что спортивная одежда уж точно не придаст пару тройку лет, в отличии от костюма/платья "по возрасту".
вот идет она в спорт.штанах,олимпийке,кроссовках - впечатления, что 30 не более.
а видишь женщину в блузке,юбке до колен, в ботильонах или брюках,пальто,классических сапогах - и как-то тридцатка точно, а может, и более...
как, по-вашему, влияет стиль одежды на возраст при лишнем весе?
фото приветствуются)

Спортивная одежда очень хороша для людей с лишним весом, если ее использовать по назначению - для спорта :)
Но полнота в ней заметнее.

Кобра Но полнота в ней заметнее.

почему так думаете? а если одежда по размеру?

аноним автор темы идет она в спорт.штанах,олимпийке,кроссовках - впечатления, что 30 не более.

очень разное впечатление может создасться - порой, к сожалению, создается впечатление очень запущенной женщины без возраста.
И спортивная одежда и блузка/юбка до колен хороши к месту, независимо от веса

аноним автор темы почему так думаете? а если одежда по размеру?

Потому что обычную одежду можно подобрать так, чтоб скрадывать недостатки фигуры, подчеркивать плюсы, придавать элегантный вид. Со спортивкой это невозможно.

спортивная одежда тока худым идет
не обольщайтесь

Полным женщинам идут длинные платья, свободные, или с завышеной талией, строгие костюмы, брюки с красочной свободной туникой.. много можно подобрать. Но точно не спортивка. Хотя я сама люблю спортивку :) Но то не для красы.

Потолковый Лампонюх спортивная одежда тока худым идет Да ладно, в спортзале она всем идет. А вне спортзала - смешно.

Аssiya в спортзале она всем идет

ну это понятно
человек же спрашивает чо носить

Лишний вес хоть в чем видно

ряженка Лишний вес хоть в чем видно

Ну бывают элегантно одетые полны женщины

Кобра

Полным женщина ни в коем случае, нельзя, носить платья с завышеной талией. Это баба на чайнике сразу. Такие платья даде худым с большой грудью не стоит носить.

Кобра

Канеш бывают, но лишние кг то видно

ряженка Это баба на чайнике сраз

Ничуть
[img]womanfaq.ru/uploads/posts/2013-12/1388167744_vybiraem-elegantnye-platya-dlya-polnyh.jpg[/img]

а что - спортивки или теткинские платья - больше нет вариантов???

Потолковый Лампонюх спортивная одежда тока худым идет

согласна. Ну, как минимум, не очень полным и с типом фигуры подходящим (песочные часы или груша, навскидку). Да и то если спортивный стиль - это джинсы и закрытые кофты, а не шорты или спортивный костюм и майки, откуда торчат неподкачанные телеса. В остальных случаях - классика. У нас на работе очень полная девушка, которая одевается исключительно в классическом стиле. Выглядит прекрасно.

Кобра

А с боку ваще другая картинка))))

Мирка а что - спортивки или теткинские платья - больше нет вариантов???

А кто говорил про только платья?

Платье футляр всем хорошо. И возраста не придаст.
А еще классические черные брюки со стрелками.

Азазель Ношу джинсы и кофты

Ну так не

аноним автор темы в спорт.штанах,олимпийке,

же

Кобра Ничуть

ощущение беременности

Кобра Ничуть

вот вроде хорошо на моделях, но возраст придает..(

Потолковый Лампонюх спортивная одежда тока худым идет
не обольщайтесь

Мирка а что - спортивки или теткинские платья - больше нет вариантов???

предложите

Бормотуха Платье футляр всем хорошо.

мне не хорошо живот как у беременной. предвосхищая вопросы - у меня диастаз, поэтому убрать его сложно.

Бормотуха А еще классические черные брюки со стрелками.

чуть по-другому сформулирую - что носить, чтобы хотя бы на 25 выглядеть? а не на 32+

джинсы, рубашки приталенные вообще беспроигрышный вариант для меня.

Мне вот вторая нравится
[img]on-woman.com/wp-content/uploads/Palto-dlja-polnyh-2013.jpg[/img]

аноним автор темы чуть по-другому сформулирую - что носить, чтобы хотя бы на 25 выглядеть? а не на 32+

сколько рост и вес? как лицо выглядит? фигура типа какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы