большой вес - спортивка или строгая классика?

Кобра Мне вот вторая нравится

придают объем лишний, особенно леопЁрдовый принт

Потолковый Лампонюх спортивная одежда тока худым идет да
но я к спортивной джинсы не отношу и джинсовое. Только одежку типа "адидас"

Кобра

круглая горловина полным реально противопоказана, второй и третий вариант ниче

Ходячая эмоция придают объем лишний,

Объем у полной тети все равно есть. И лучше пусть он выглядит, как геометрически продуманный объем свободного пальто, чем как спортивные штаны на жирных телесах. Второе жутко.

Ходячая эмоция сколько рост и вес? как лицо выглядит? фигура типа какого?

168/100
круглое. без морщин вроде
живот большой. остальное как-то ровненько распределилось

Кобра

ой синенький вариант понравился
еще бы на каблуках уметь стоять

Ходячая эмоция колько рост и вес? как лицо выглядит? фигура типа какого?
Матрешка.ру

Можно я влезу с такой же проблемой?
Широкие плечи,большая хрудь, ярко выраженная талия, большой живот с диастазом сверху(круглый, беременный) и небольшие бедра.Сверху вниз - 50 размер, 54(живот), 46.

Кобра чем как спортивные штаны на жирных телесах.

это не обсуждается

аноним автор темы 168/100

ну прилично

аноним автор темы живот большо

если живот большой , то сарафан под грудь имхо норм будет, ибо в облипочку никак при нем(((, только свободный крой

нини Широкие плечи,большая хрудь, ярко выраженная талия, большой живот с диастазом сверху(круглый, беременный) и небольшие бедра.Сверху вниз - 50 размер, 54(живот), 46.

мне кажется когда вверху много, а внизу меньше, фигура треугольник перевернутый, то низ надо уравновешивать.
противопоказаны капри, зауженные книзу джинсы/брюки,
вверху никаких рюш и нагромождений, но это вы и так знаете наверняки))

Naturlich но я к спортивной джинсы не отношу и джинсовое

ну я тоже

Но вот честно, если лишний вес есть, и не 3-5 кг, хоть что надень, моложе выглядеть не будешь. Сам вес возраст прибавляет.

Любой Но вот честно, если лишний вес есть, и не 3-5 кг, хоть что надень, моложе выглядеть не будешь. Сам вес возраст прибавляет.

но попытаться-то можно

Может джинсы темные с завышенной талией, однотонная блуза и пиджак стильный. Ну и если надо выглядеть помоложе, то идите к мастеру, пусть новую прическу подберут

Азазель Ну не скажите. Я полная да еще и невысокая. В таких брюках я ужасужас.

я на рост не жалуюсь и полная, но тоже не все брюки идут - надо найти свой покрой и будет красиво)
зачем себя ограничивать джинсами?!

аноним автор темы живот большой

Тогда со спортивными штанами и олимпийкой вы плох придумали имхо.
Туники посмотрите разные

Maryana1 Может джинсы темные с завышенной талией, однотонная блуза и пиджак стильный.

вспомните, для примера, себя на седьмом месяце - и если бы надели завышенную талию - так буду смотреться

Кобра Туники посмотрите разные

они же ноги "режут"

аноним автор темы но попытаться-то можно

Я пыталась - не получилось

Только худеть. Да и для здоровья это полезней

Любой Только худеть. Да и для здоровья это полезней

в процессе...

конечно спортивный стиль будет молодить больше чем классика. Классика по-моему всем прибавляет возраст.

аноним автор темы в процессе...

Так держать!

А вообще, да

Ms Альфия конечно спортивный стиль будет молодить больше чем классика. Классика по-моему всем прибавляет возраст.

Ms Альфия спортивный стиль

Это же откровенно спортивные штаны с олимпийкой

автор, вот еще мою темку гляньте www.u-mama.ru/forum/women/fashion/601995/index.html , Нейрон там хорошие советы дает и не только она)

А еще мне очень нравится, как одевается одна моя пухленькая знакомая-очень индивидуальный образ продуманый до мелочей, вещи какие то немного этнические что ли - черные иногда синие, коричневые, болотные и т.п.., с интересными принтами, шаровары и туники свободные, подобранные аксессуары к ним, обувь тоже такая не скучная и сумки- этот стиль, да, ее моложе делает... Но так уметь надо

Кобра Хотя я сама люблю спортивку :) Но то не для красы.

ага. я спортивку держу для прогулок по лесу, и с детьми удобно, на каблах и в платьях не побегаешь за ними два часа прогулки

Mira_420 спортивный стиль - это джинсы и закрытые кофты

джинсы - это не спортивный стиль УЖЕ само по себе.

аноним автор темы что носить, чтобы хотя бы на 25 выглядеть? а не на 32+

есть поговорка - все полные женщины выглядят на 50.... так что, тут не про возраст надо уже думать, а чтобы хотя бы прилично выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы