Загляните, вся в сомнениях((

Элeн Сапоги шьются на толстые ноги )))

да что вы, как то вот с не толстыми и 39 размером всегда обуваюсь.

Бормотуха икры то причем?

к мнимой худобе ног.

Katy7788 к мнимой худобе ног.

Икры на 10 см выше того места где заканчиваются ботинки.

Зачем с такими ногами покупать такие чеплажки-купите сапоги лучше.

Бормотуха Икры на 10 см выше того места где заканчиваются ботинки.

Яблоко говорила о том, что автор считает свои ноги худыми. А они не худые, у них действительно нет икр, причем тут щиколотки?

странно читать, что ботинки должны облегать ногу)) как раз наоборот-не должны, если облегают, то не Ваш фасончик, значит, толстенькая щиколотка.
по поводу ботинок автора-неплохо, такая скучная классика, вот если бы они чуток потертые были, как-бы искуственно состаренные, то было б супер, а так-хорошо, не особо в тренде, но ничего плохого сказать не могу

Katy7788 А они не худые, у них действительно нет икр, а какие они?
Худые ноги без явновыраженных икроножных мышц.
А были бы большие икры и что? Ноги бы перестали быть худыми?
Кости шире от икр не станут. Икры сзади. Коленка от икр не расширится. Кость голень которая тоже спереди шире не станет.
А большие икры на тонких ногах это ваще то не очень красиво.

мамаПружинки

Да, и в +15 тухнуть в сапогах ,сапоги у меня есть , и не одни.

Бормотуха а какие они?

стройные, но не худые.

Бормотуха А были бы большие икры и что? Ноги бы перестали быть худыми?

они и без икр не худые.

Бормотуха Кости шире от икр не станут. Икры сзади. Коленка от икр не расширится. Кость голень которая тоже спереди шире не станет.
А большие икры на тонких ногах это ваще то не очень красиво.

вы сами понимает полет своей мысли? причем тут кости и коленки? И большие икры, тем более?

Аноним автор темы Да, и в +15 тухнуть в сапогах

На то туфли есть в разных вариациях-зачем в +15 боты.

хорошие худенькие ножки, зачем автору три страницы доказывать что ноги не худые не понимаю

мамаПружинки

У Вас такие крайности, туфли, а потом сразу сапоги)))

Ходячая эмоция зачем автору три страницы доказывать что ноги не худые не понимаю

мы ее утешаем

Аноним автор темы У Вас такие крайности, туфли, а потом сразу сапоги)

Почему крайности,туфли разные есть ,те-же лоферы с плотными колготками ,запросто можно до +8 носить,а сапоги,хм я вот смотрю сейчас в +19 не стесняются ходить люди))

butuz ноги красивые, ботики нет

++++++

все красиво) особенно ноги, ботинки обычные-нормальные на повседневку
с джинсами в обтяжку синих, голубых оттенков думаю поинтереснее будут смотреться чем с черным низом

Katy7788 вы сами понимает полет своей мысли? причем тут кости и коленки? И большие икры, тем более? понимаю. Сама обладаю худыми ногами. Икры были в разном состоянии, и накаченные (бегала) и сдутые. На толщину ног икры не влияют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы