купила жакет(

нормально по плечам или мне кажется, что они не на месте?

В первом посте красавелла, на фотках "живьем" какая-то гадость.
Автор, а красный дутыш тоже ваш?

[
вчера в 21:33
В первом посте красавелла, на фотках "живьем" какая-то гадость.
Автор, а красный дутыш тоже ваш?
ЦитироватьМодератору
[/cit]

представьте, мой! какие злые (((((

АнонимныйАноНим автор темы

В вашем возрасте стыдно носить такую дешевку. Возраст выдала ваша шея.

Люббба
В вашем возрасте стыдно носить такую дешевку. Возраст выдала ваша шея.

вот оно что.... возраст. да, что в 50 лет я не плохо выгляжу.

АнонимныйАноНим автор темы
вот оно что.... возраст. да, что в 50 лет я не плохо выгляжу.

Не обращайте внимания, посты говорящие (об их авторов). Нормальный жакет.

kAZa что он не по размеру автору что ли...

ага. и на оверсайз не тянет. странное впечатление, мож, фотка неудачная?

Автор, зачем Вам эта красная куртка? Вы, вроде, худенькая и 50 лет не возраст, чтоб в "старушкины" вещи переодеваться, не портите себя ею. По поводу жилета: вроде, ниче такой, не очень понятно на Вас когда, может шарф какой для объема намотать?..

картинку из первого поста можно смело убирать) настолько разные вещи, та шубка и ваша куртка. С чем носить, все просто, узкие брюки и ботильоны. Но у вещи такие плечи, сдать-то не вариант или нравится безумно?

Честно автор,мне нра как сидит на вас, на картинке первой красивее !

У меня был пару лет назад удлинённый жакет из стриженого кролика фасона типа как на верхней фотке, только полностью кремовый. Носила в качестве ну наверное пальто) С платьями и юбками. Со штанами такое имха не смотрится вообще.
Ваш с чем носить, не представляю. Сдали бы его назад, честное слово. Берите лучше однотонный или если такую раздергайку, то короче и под джинсы, чтобы ни к чему даже такой мех не обязывал.

АнонимныйАноНим автор темы какие злые (((((

да тут все игуаны))) не обижайтесь))
но чувство такое, что этот кролик умер своей естественной смертью (от старости). и плечи...ужасужас... вы себя такой вещью сделаете старше на десяток лет. оно вам надо?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы