купила жакет(

Всем привет. Приобрела жакет меховой из самого ценного меха - меха кролика . Цвет серо-белый вобщем под шиншиллу. сделан поперечными шкурками . по сути - кофта с мехом))) Фото не моего - но подобного. мой только без пояса просто жакетик зауженный к низу . по длине - чуть выше колена. Сегодня достала его из шкафа и не знаю - с чем ЭТО можно носить))) по сути он не оч теплый - так-что до 0. мб кто-то тоже обладает подобной вещью, поделитесь с чем Вы ее носите))) Трезвым умом поняла, что вещь абсолютно бесполезная(((

Вместо осенней куртки, самое то на сухую погоду в октябре. С джинсами, батильонами. С зауженными брючками.

почему до 0? кролик вроде тепленький, через вьюгу/метель если не ползти до -5 хоть?)

Mama_Mari С джинсами, батильонами. С зауженными брючками.

или с кожанными штанцами, если такая же рацветка

WildG

думаю, что до 0 - тк внутри жакет , а сверху нашиты тонкие полоски меха бедного кролика ))
мне кажется если будет сильный ветер мне все кости просквозит ))

АнонимныйАноНим автор темы тонкие полоски меха бедного кролика ))

оу, ну тогда вам конеш виднее про температурный режим)

клевый! я б с джинсами и ботильонами носила или юбкой-карандаш. по темепратуре не подскажу, я в основном не пешком. носила бы до первых снегов что ли...

Подшить утеплителем-будет и до -10

сколько стоит?

меховые жакеты ношу когда сухо и холодно, но шапку еще рано. Сейчас жарковато канеш, а вот через неделю в самый раз будет
узкие джинсы, брюки, юбка. На шею можно шарф намотать

[Фея]

А обувь какая???

ну вот будет попрохладней и носите. зауженный жакетик я б с брюками узкими носила или с джинсами узкими.

Если вы еще и на машине, вообще можно не париться.

ВОТ мой тулупчик))) по подкладу думаю ясно что не на сильный минус( еще не знаю что с воротом делать/ мб палантин на шею??? а какого плана обувь нужна?

Отдайте в ателье свой тулупчик) ОНи его могут чем-то проклеить, что б не продувало. Ну или подскладку пришить потолще. Мжет вообще синтепоновую?

Клевый какой!

АнонимныйАноНим автор темы еще не знаю что с воротом делать/ мб палантин на шею??? а какого плана обувь нужна?

водолазку теплую на шею и длинные перчатки на руки

Мисс Блэк

Ото варилась уже Перчатками длинными))))

или он залежался и помялся... или он действительно ТАК ужасен...

я бы такой не носила даже мусор выбросить..

а вот в 1ом посте на картинке вещь оч даже симпатишная...

АнонимныйАноНим автор темы

почти любая обувь, ботильоны на каблуках/танкетке, сапоги, ботинки, туфли - смотря с чем и куда. Понятно, что не кроссовки. По сути - обычный классический удлиненный жакет, ничего сверхординарного, чтобы так мучиться с выбором одежды.
На шею снуд посмотрите, палантин, объемный платок

АнонимныйАноНим автор темы ВОТ мой тулупчик

какая бяка

KиSA в 1ом посте на картинке вещь оч даже симпатишная...

и на это совсем не похожая

Извините,но он страшненький.С Таганского ряда?!

Абривеатура и на это совсем не похожая

согласна, в первом посте хорошенький-люблю такие вещи, а у жакета автора "плечи-фонарики", застежка-"косуха" (что для такой вещи не очень), и мех бррр(... ну и струшечий он, простите...издалека напоминает каракулевый
Сдать его можно назад?

почем купили хоть? ощущение, что он не по размеру автору что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы