Подскажите, как мне лучше? Светлые или черные волосы? ФОТО + опрос ))

Я уже измаялась вся
Когда-то давно я покрасилась в светлый оттенок, а через месяц мне жутко захотелось перекрасится в черный, когда я перекрасилась в черный, то проходила так примерно года 2 и опять захотела в светлый. Сейчас опять хочу черный я так облысею скоро ))
Мужа спрашивать бесполезно - говорит на любой новый цвет: "О, так тебе лучше!". Подруга советует настоятельно черный, мама - только светлый
Уважаемые девушки (и юноши, если таковые заглянут), помогите разобраться, каааак все таки лучше?
Или вообще перестать фигней страдать и с натуральными ходить? (но мне мой цвет естественный естественно не нравится, какой-то блеклый и скучный, см.последнее фото)
и с длиной определится толком не могу - опять же, когда у меня длинные волосы, то хочется подстричься и наоборот но они быстро достаточно растут, так что это не особая проблема )
Извиняюсь заранее за качество некоторых фото

Результаты опроса

Блондинка
47.8%
Брюнетка
16.5%
Натуральный
35.7%
Проголосовало: 182

у вас какие то варианты экстремальные темный-чернющий, светлый-пакля обесцвеченая, у вас такие черты лица замечательные, одни губы чего стоят, натуральный цвет нужно подобрать и ухаживать за волосами

что-то между блондинкой и натуральным
не черные точно

WildG

да, есть такое, не спорю. Мне всегда нравились либо черные, либо белые
но на счет пакли не совсем согласна, эти фото (со светлыми) сделаны на море, там моим волосам за 3 недели был нанесен некоторый урон, сейчас уже лучше

натуральный меньше всего понравился
Темный на последних фотках красиво

затонировать ближе к натуральному блонд/светло-русый и брови в порядок привести...нравитесь на первом фото
вороний черный - нет

WildG вас какие то варианты экстремальные темный-чернющий, светлый-пакля обесцвеченая, у вас такие черты лица замечательные, одни губы чего стоят, натуральный цвет нужно подобрать и ухаживать за волосами

+++один в один мои мысли
Светленькой чаще всего лучше. Но не это пергидролизный ужас. В 50 лет волосы могут так выглядеть, а в ваши молодые годы надо очень постараться так их "убить".

Вам пойдет светлый, кожа бледная... Но волосы надо восстанавливать

WildG у вас какие то варианты экстремальные темный-чернющий, светлый-пакля обесцвеченая

Вы как я прям, в крайности - белый/черный.
Имхо, вам надо нечто среднее ближе к светлому.
Вот, как на последней. Кстати, это родные кудри или химия?

Армавир а в ваши молодые годы надо очень постараться так их "убить".

дааа, это я из черного старательно полгода выходила, как они у меня только все не выпали от бесконечных смывок, я не знаю ))

Блондинка! Хорошенькая такая. Черная как гот или гопница. Натуральный очень молодит.

Черный вообще не айс, на мой взгляд)

[Фея] что-то между блондинкой и натуральным

++++
я бы попробовала затонировать немного волосы на 1-2 тона не более либо в светлую, либо в темную сторону, черные волосы не понравились вообще.

Черный точно нет, белый такой тоже не совсем то, но существенно лучше, что-то ближе к натуральному, но посветлее и поярче

NATA66 Кстати, это родные кудри или химия?

это не химия, свои такие... в детстве я вообще "барашек" была, лет до 3х

Mama_Mari Черная как гот или гопница

ой такого мне еще не говорили (про гопницу)

чета такое

Армавир

спасибо, я в парикмахерской этим летом покрасилась в нечто похожее, но, блин, все смылось за дней десять (matrix) и я опять стала "пергидролевой (или как их там) блондинкой"

in_fff автор темы сделаны на море

я не в обиду, серьезно, понимаю что иногда сложно себя объективно оценить

Армавир кожа бледная...

+ знакомая есть, похожий цветотип (кожа, глаза, нат.цвет), вот она тоже так же извращалась долго при этом сама мастером в салоне работала) сейчас наконец то пришла к натуральным оттенкам)) и засияла

мне кажется на натуральный или близкий цвет мелирование или колорирование сделать... сама также с волосами экспериментировала)))

По-моему, у вас фотки в темном еще и не очень удачные, поэтому блондинкой лучше.

я за натуральный ближе к светлому. как-то так)

светлый лучше, но с черными волосами вы мне какую-то актрису импортную напоминаете

[Фея] что-то между блондинкой и натуральным

согласна. На фото больше других понравился натуральный вариант. Его бы подсветлить, выбрать оттенок - и будет

Вас не цвет волос заботить должен, а их неухоженность дикая. На таком мочале любой цвет смотрится ужасно. Извините, но правду же хотели?

Калина Малинова®

я же написала, что светлые фото сделаны на море, где у меня не было ни времени, ни особого желания че то там с волосами придумывать, плюс во время съемки был ветер, поэтому я такая растрепанная.
Спасибо за мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы