Подскажите, как мне лучше? Светлые или черные волосы? ФОТО + опрос ))

in_fff автор темы все смылось за дней десять (matrix) и я опять стала "пергидролевой (или как их там) блондинкой"

На кудрявые от природы волосы блонд плох тем, что оочень их портит, они и так пористые от природы. Вот что-бы не говорили, портит любая осветляющая краска, и дорогая, и дешевая.
А не видите вы себя рыжей, автор? Вы бледная, брови не черные. Мне кажется хорошо было бы. Не яркий рыжий, а такой... Вот я его вижу, а найти фото с таким цветом, как я на вас представила - не могу. Вот примерно...

С натуральным смотритесь несколько проще. Но в этой простоте, что то есть. Кажется чуть добавить и будет очень органичная дамочка.

NATA66 Вот что-бы не говорили, портит любая осветляющая краска, и дорогая, и дешевая.

Не надо ля-ля. Как бывшая блондинка со стажем 16 или 17 лет говорю.

in_fff автор темы я же написала, что светлые фото сделаны на море, где у меня не было ни времени, ни особого желания че то там с волосами придумывать, плюс во время съемки был ветер, поэтому я такая растрепанная.

А я про растрёпанность не говорила. Я говорю вообще про состояние Ваших волос. Общее. И как цвет лежит. Ужасно на мой взгляд. Но я придирчиво и трепетно отношусь к волосам.

NATA66 А не видите вы себя рыжей, автор?

эээ, я и рыжей была совсем недолго правда и не такой яркий у меня цвет был как на вашем фото. Не, не мое.

in_fff автор темы я же написала, что светлые фото сделаны на море, где у меня не было ни времени, ни особого желания че то там с волосами придумывать, плюс во время съемки был ветер, поэтому я такая растрепанная.

если объективно, то и в черном и в натуральном фриз вокруг головы остается, волосы выглядят пушистыми, неухоженными из-за этого. Попробуйте проф.масла для волос, я прям на влажные волосы после мытья пару капель наношу

Калина Малинова®

ты не кудрявая :) У кудрявых волос другая структура.
Я свои и дешевой краской с большим трудом испортила.

СашA Кажется чуть добавить и будет очень органичная дамочка

спасибо )) а чего добавить то???

in_fff автор темы но мне мой цвет естественный естественно не нравится, какой-то блеклый и скучный,

есть много красивых натуральных оттенков. в черном вы старше и волос у вас меньше.>NATA66 У кудрявых волос другая структура. +1.

NATA66 Я свои и дешевой краской с большим трудом испортила.

Ты старалась?

[Фея] то и в черном и в натуральном фриз вокруг головы остается

да, натуральные волосы сильно пушатся и вьются, но черные вроде не особо, когда я в черный покрасилась, так прям нарадоваться не могла, такие прямые стали
про совет на счет масла - спасибо, попробую обязательно

in_fff автор темы спасибо )) а чего добавить то???

акцент) легкий цветной оттенок, плюс ухоженность и оформленность волос без переборов

Калина Малинова® Ты старалась?

Ага. Я какую-то краску купила дешевую, а от нее волосы были белыеее, без тонировки, сразу насмерть белые, ну я набрала этой краски поболе Полгода покрасилась ею (я корни раз в 3 недели подкрашиваю) и только тогда они стали мочалиться :)

Mama_Mari Черная как гот или гопница

+++

in_fff автор темы

Черный потому что пигментом забил вашу пористость :) у самой также, после покраски становятся упругими и гладкими. Есть еще всякие краски специальные для этого, названий не помню. Попробуйте красить волосы, но в близкий к натуральному, плюс масла и маски

Вот такого добавьте и сдайтесь в салон.у меня таже проблема получилось очень хорошо когда сохранили мой природный цвет и подняли его на 2 тона,получилось очень супер

NATA66 Я какую-то краску купила дешевую, а от нее волосы были белыеее, без тонировки, сразу насмерть белые

случайно не т.н. "белая хна"? Я в школе ей мазюкалась

Светлый вам больше идет, лицо нежнее. Если хотите перемен, может быть, вам подобрать еще какой-то цвет и хорошего мастера. Но только не черный :)

[Фея] Попробуйте красить волосы, но в близкий к натуральному

пробовала! все смылось и я осталась с чем была
надо другую краску попробовать....

NATA66 Ага. Я какую-то краску купила дешевую, а от нее волосы были белыеее, без тонировки, сразу насмерть белые, ну я набрала этой краски поболе Полгода покрасилась ею (я корни раз в 3 недели подкрашиваю) и только тогда они стали мочалиться

in_fff автор темы пробовала! все смылось и я осталась с чем была

а, вы про Матрикс писали? я тож ее пробовала, только у меня темный цвет. Смылась за неделю до рыжего какого-то :(

Кому надо супер мастера по блондинкам, пишите мне в личку! Но не дешевый... Она работает с красками KEUNE (Голландия).

in_fff автор темы

натуральный блонд. и мейк приличный ))

[Фея] а, вы про Матрикс писали?

да. И мне даже парикмахерша сказала, да да да, краска хорошая, но смоется быстро. И не обманула

Cara_Mel и мейк приличный ))

ох и мейк у меня, оказывается, не приличный? ну, что есть, то есть, красится я люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы