не могу решить,что с волосами сделать...стрижка или отрастить волосы?есть фото

Шумелка Мышь

вы правильно все сказали как барашек

однозначно нужно отказаться от челки - любой, вам гораздо лучше без нее, лицо более овальное.

Не делайте стрижку. Однозначно отпускайте волосы. И да, вам пойдут прямые волосы )

ФунтИзюма

+++ супер! Прямые, тяжелые и блестящие

mamaварвары автор темы вы правильно все сказали как барашек

Дак тоже мне, бином Ньютона... :) Тоже кудрявая и челка в моей жизни тоже была... Правда не такая...
Я бы Вам посоветовала отращивать эту челку до подбородка минимум и делать прическу с косым пробором и косой же челкой, закрывающей скулу... Кудри - нормализовывать до послушных локонов мягких, бешеные кудряшки, Вы уж меня простите, не очень Вас украшают с учетом нехрупкости... Длина - мне кажется, есть смысл подстричься, ибо плести вавилоны Вы задолбаетесь - да и стиль такой... однозначно-сельский получится, для Ульяны Сергеенко или Юлии Тимошенко, которые этим стилем козыряют, в Вас нет жесткости и остроты черт в остальном образе.. У Вас мягкое, задорное лицо, очень женственное, Вам лучше с такими коронами-плетениями не рисковать.. А волнистые длинные волосы, просто лежащие за плечами, сольют Вас в единый монолит, будет эдакая головогрудь...

Шумелка Мышь

намотала "на ус"!

я бы куда-то в эту сторону думала
советы выпрямлять точно лесом, я свои слегка волнистые могу выпрямить только в сухую безветренную погоду, иначе через десять минут на улице все волны вернутся на свои места. А уж постоянно выпрямлять - замучаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы