не могу решить,что с волосами сделать...стрижка или отрастить волосы?есть фото

доброго всем дня!девочки,я вся измололась...Не могу определиться,с прической. У меня густые волнистые волосы, в школьном возрасте были длинные, и вот уже лет 10 как хожу с одной и той же стрижкой,каскад. Хочется чего-то новенького!И вот в голову пришло,может вернуть длину и плести красивые косы??? или оставить кудряшки?со стрижкой конечно все просто,вымыла,высушила и с помощью пенки сделала кудряшки. Челку выпрямляю всегда. А вот косы-то плести придется. Как считаете,как мне лучше, стрижка с кудрями или забранные волосы?

когда заплетены, у вас лицо смотрится худее

У вас нет вариантов без челки? А то лице еще круглее кажется

Отрастите! И челку отрастите. Просто прямые сделайте без кудрей таких

Зачем вам челка???? Я бы первым делом от нее избавилась.

мне на первом фото нравитесь

первая фотка - вообще не нравится, кудряшки еще сильнее полнят лицо, прямая челка тут вообще не смотрится
Второе фото лучше всех
Челку может по-другому?

Да, точно отрастить и челку и волосы, будете леди

Ничего себе вы экстремал : челка и кудрявые волосы. Я против стрижки, длинные всегда и убрать можно и распустить, со стрижкой боюсь вы станете резко "тетей"

А мне вы на всех трех фото нравитесь. Красоту не испортить.

спасибо за ответы!вот фото без челки

Я вас вижу с прямыми волосами)) выпрямите утюжком как челку и покажитесь, должно быть супер на ваш тяжелый волос

С убранными волосами лицо не такое круглое. Я бы отрастила. И челку как-то изменила.

Уберите челку
Вот прямо очень она вас простит

Вам без челки хорошо, и без этого невероятного объема, как на первой фотке.
А я против кос, считаю что в какой-то момент(в уже не очень юном возрасте) они смотрятся глупо.

Mama_Mari

выпрямляла,но они сразу как грязные,и чуть влажность,начинают снова волниться,очень прямые не получается сделать,вот в чем проблема.

Ибн Уточка

мне всегда челку косой стригут,это в последнее время я сама себе ее просто выстригала прямо Вот фото с косой,но на нем слишком мне профилировали

девочки,а я вообще,на сколько выгляжу? мне 27

без челки мне больше нравится

mamaварвары автор темы спасибо за ответы!вот фото без челки

без челки вам очень хорошо!

mamaварвары автор темы

Вам нужно научиться укладывать их не кудрями и не выпрямлять, а мягкими крупными волнами, это очень просто с феном-расческой сделать , тогда и этого кудрявого объема не будет и не сосульки, у меня тоже кудри

Вам хорошо без челки, вес всегда добавляет возраст, но выглядите вы на "до 30", только не стригитесь!!! Точно обабитесь. Хорошие и некрашеные волосы это такое богатство

аноним

вот красить уже приходится...много седины на висках мама тоже рано начала у меня седеть...кстати,меня подруга тоже уверяет,что нужно отращивать волосы,они молодость придают ))))

Автор, я не знаю, что Вам милее - подлиннее волосы или покороче, но совершенно точно уходите от нынешней прически "кудряшки-кудряшки, спереди челка в кружок"... Чудовищно простит, а в Вашем случае - с круглым лицом - еще и окончательно лицо по циркулю делает... Да и челка тщательно выпрямленная при кудрявых волосах - такой архетип 90-х, что я прям в профайл Ваш пошла, посмотреть, правда что ли Вы так юно выглядите для своих "35+".... А еще, дайте-ка догадаюсь, что происходит с этой уложенной челкой под дождем или просто при влажности, если Вы говорите, что свой волос у Вас вьется...

на 2ой фотке у вас самая удачная прическа )

Мне нравится, как Вы выглядите и таки да, "до 30"
Вам хорошо, когда волосы убраны назад в прическу а-ля "конский хвост", но конечно лучше, чтобы они выпрямленные были.
ох уж эти кудри не знаю, может Вам профессиональное выпрямление сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы