Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фотолука или лукофотка.

Фло Фло щас чистых славян днем с огнем не сыскать

ну че ты... ну вот я ж.. всем молям-моль))))))))) крашеная и нет-это 4 разных человека

juliandr

Юлия, Вам блонд намного лучше ;) имхо.

juliandr

черный цвет тебя старит. на мой взгляд. рыжей лучше! :)

мои самофото. и с мужем))). темноваты только последние что-то)).

ХХХL Флюктуация какая ты в баню славянка?

все заметили

ХХХL Флюктуация ну вот совсем-совсем

наши дамы похоже такое себе даже представить не могут, как это - совсем-совсем без ничего! Кто-то брови подкрасит и тональник - "я совсем не накрашена!", кто-то блеск на губы и татуаж бровей и тату подводку "я совсем не крашусь!". Млин, как же тогда КРАСИТЬСЯ надо??!

аноним у вас всегда такое кислое выражение лица))буржуазный налет меланхолии?

Ага, грущу что бриллианты мелковаты

Фло Фло Ага, грущу что бриллианты мелковаты

клева.ржу

аноним клева.ржу

Овса, мадам?

Фло Фло

Вы одна из самых красивых на юмаме. И мне кажется, у нас вкус в одежде с вами похож очень. Тему про платья помню!

Jade Юлия, Вам блонд намного лучше имхо.

juliandr у нас победа седня маленькая с сыном.

поздравляю! Знаю, о чем говорю. Правда у нас несколько иные проблемы с ребенком. Но все равно немного представляю.

Фло Фло 34 года мне на фото

хорошая генетика.

juliandr Хде?

брови подкрашены карандашом. Смотрим внимательно на хвостик брови ближе к виску. Виден карандаш на коже под волосками бровей. Или вы их краской красите? Тогда краска впиталась в кожу.

NATA66 С вами спорят, потому, что вы татуаж натюрелем обозвали, только и всего.

ХХХL Флюктуация ну вот я ж.. всем молям-моль

Ну покажись уже, щас и в тебе найдут какие нибудь тюрско / семитские черты

Фло Фло тюрско

это само собой, ибо татаро-монгольское иго никто не отменял.

Фло Фло семитские

а вот это вряд ли... я и сама бы с удовольствием в себе нашла кудри или черные брови
ну и сама знаешь.. меня чужое мнение не интересует, так что на фиг надо

Фло Фло Ну и вообще, щас чистых славян днем с огнем не сыскать

но рязанских лиц полно при этом . Я б вот такой помадой красной накрасилась как вы выше - я б реальной матрешкой была , а вам хорошо

Kattisha

мы с вами похожи. Тот же цветотип, черты лица похожи. Только я кудрявая. Выпрямляюсь феном.
Платье черное очень красивое. И колье подходит.

Jade Юлия, Вам блонд намного лучше имхо.

Согласна

Капучино Я б вот такой помадой красной накрасилась как вы выше - я б реальной матрешкой была , а вам хорошо

а я ,когда пытаюсь примерить платье в цветочек-это капееееец... такая доярка. просто ужас ужасный.

ХХХL Флюктуация Овса, мадам?

ну чо так банально,давайте оригинальнее,ждать про новопассит?)
или вы интеллектом не изуродованы?))

аноним

Нет, это татуаж только. Причем выгорел на левой где нет челки. Деньги на ветер, чз 3 месяца выгорел, гад. Она поднимала бровь, поэтому видно так. Хотела вообще вверх, свои выбривать чтобы, типа форма ужасная родная.я отказалась. А старит меня курение мое больше всего, ничего не могу поделать!

Девочкиииииииииии, тряпочная тема то, шмоточная, чо к лицам опять пристали?

девочки, не ссорьтесь,все красивые

аноним мы с вами похожи.

Покажитесь что ли?)))

аноним Платье черное очень красивое. И колье подходит.

спасибо))

аноним или вы интеллектом не изуродованы?))

откуда в попе алмазы, вы о чем? ну я хоть смелостью слегка затронута, а вот некоторым бог и того недодал. наверное, дал денег на декоративную косметику? ага, солнышко?

juliandr я отказалась

правильно сделали. нормальные у вас брови и так. и карандаш дешевле стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы