Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фотолука или лукофотка.

juliandr вечно меня за мой татуаж гнобят

ну вот видите!

juliandr Эт не то все равно, чем полный мейкап

да ну бросьте... я всю жизнь крашу только ресницы и губы.
Не пользуюсь ни тональником, ни пудрой. Кожа смуглая. Брови тоже не крашу и даже не корректирую. т.к. жгучая брюнетка восточного типа. Так что теперь, мне всем говорить, что "я-не-крашусь!"
ПЫ.СЫ. Сложно представить себе чисто уральский славянский тип не накрашеный. По моему, ооочень мало так рискнет по улице пройти. Все таки у славянского типа очень мало природного пигмента, краски очень бледные. Зато можно очень красиво накраситься при умении и женщина становится буквально неузнаваемой.

Аноним Это вы смешная) Когда пишете про натюрель.

+100

Аноним

Эт я типа отмазалась, что выгляжу не айс

аноним

Я не с Урала. Я хохлушка с еврейкой.

аноним ПЫ.СЫ. Сложно представить себе чисто уральский славянский тип не накрашеный. По моему, ооочень мало так рискнет по улице пройти

Че это?
Вот, пожалуйста. Или тоже не натюрель?
PS возможно, на губах блеск не помню

люди, у вас комплекс неполноценности чтоле? ну татуаж и татуаж, подумаешь..анонимы, наверняка, супернатуральные красотки, ога?

Ресницы плюс помада, это одно. А губы татуаж и брови- иное. Нет? И по улице рискую, именно без декоративной косметики. Никто пока вроде не пугался.

juliandr Сравните) совсем нет разницы?

выложите фото совсем БЕЗ макияжа (до татуажа у вас фото есть?)

Аноним не писать комментарий к фото, что все натуральное

+++

Морозко Красивая форма и цвет

хорошо постарался мастер тату. хотя с цветом я бы поспорила.

аноним это новые лица в споре

первый раз в это ввязалась раньше еще терпела, проходила молча мимо таких фото

juliandr Что скажете? Такой как? Вопрос к профессионалу

блеск полупрозрачный на губах, ресницы слегка подкрашены. Возможно, еще слегка карандаш на бровях серый или коричневый. Про тон лица не скажу, по фото не понять.

Фло Фло Вот, пожалуйста. Или тоже не натюрель?

у тебя губы накрашены))))))))) ну и потом.. какая ты в баню славянка? вообще, с анонимом соглашусь, хотя жюли мне симпатична))))) вот я белая моль. поэтому хоть брови тенями, хоть чутка ресницы, меняют меня полностью. и я согласна, что натюрель-это когда совсем ничего. ну вот совсем-совсем... и мне тоже слегка раздражительно эдакое доказывание обратного))))))

Фло Фло Вот, пожалуйста. Или тоже не натюрель?

ну не назвать ваш тип чисто уральским славянским)))) Не-а
выглядите прекрасно, да!

Фло Фло Че это?

все супер - но у вас не чисто славянский тип

аноним

И спустя 4 часа после утренней. Где че?кроме купероза ниче нету

Фло Фло Вот, пожалуйста

у вас не славянский тип. Форма глаз (и не только) выдает. Плюс возраст до 30. После 30 краски (собственный пигмент) на лице как бы выгорают, бледнеют.

juliandr Нет?

нет. Искусственный пигмент в обоих случаях. нет никакой разницы, нанесли вы его на одни сутки, или вам его вкололи на пару лет.

Вот хоть чегонить! Хоть маленько накрашена???? Ну чесслово як лялька доказываю. Настроение боевое просто у нас победа седня маленькая с сыном.

juliandr

Зая))))))))) ну губы-то, губы.. крашенные . и бровки, и ресницы)))))))

Фло Фло

у вас всегда такое кислое выражение лица))буржуазный налет меланхолии?

ХХХL Флюктуация у тебя губы накрашены)

А я добавила потом об этом
Ну и вообще, щас чистых славян днем с огнем не сыскать, во всех кровь намешана.

аноним

Мне тут анонимы доказывали что я с 25 лет вся в ботоксе и филерах , кстати. Кто то поверил, наверное

Ну вот..А хотели просто луки тут попаказывать,а превратилось в не понятное что то тема.Тьфу.

аноним Плюс возраст до 30

34 года мне на фото

juliandr у нас победа седня маленькая с сыном.

а вот это круто))))))))) и вообще.... какая разница крашена-некрашена.... бабам на то и дал бог декоративную косметику, чтобы сделать себя лучше,чем есть и найти себе олегарха

ХХХL Флюктуация

Хде?

Тема,кто больше перенатюрелит?

juliandr Ну чесслово як лялька доказываю

Непонятно, зачем.

Bugagа а превратилось в не понятное что то тема.Тьфу.

juliandr

Очень вы красивая. С вами спорят, потому, что вы татуаж натюрелем обозвали, только и всего.
Ну, и губы у вас конечно выигрывают за счет этого, такая линия четкая, не было б татуажа - было б несколько иначе, скорее всего.

Фотки удалю потом, морщины с сосудами стесняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы