Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фотолука или лукофотка.

ЕN Елизабет Фраччи

о, спасиб, поскакала смотреть

аноним так тебе же написали, что одежда колхозная

мне вроде еще пока не писали

аноним Тебя уродом пока никто не называл

я где о себе говорила?

Фло Фло Значит, аргументируйте свое мнение эпистолярно, так сказать. Приводите доводы, здесь к разумным доводам всегда прислушиваются. так я и написала что прическа у вас неряшливая, вы признали что не укладывали волосы, ну и? Какие еще доводы вам нужны, если это правда, и вы это сами знаете. Другое дело, что вы считаете начесанные волосы стильными, и вас хвалят и поддерживают ваши подруги. Так я бы очень удивилась, если бы они вас критиковали тут, что это за подруги тогда)

Катавласия Скучновато,

мне нравится

Катавласия Скучновато, но решила намазать губы красным- пусть будут ногти и губы красные на фоне серо-синей скуки )))

Очень даже... Не надо сюда ничего яркого в одежде, с чем бы поиграла - с оттенками серого-синего в том же шарфе... По-моему такая игра оттенков гораздо "вкуснее", чем яркие аксессуары..

Насчет Кисы - вкус дело субъективное, он может не совпадать, не нравиться и т.п., но имхо - георгиевская ленточка, приляпанная на бюст в таком наряде, такой позе и на шашлыках - это злокачественная пошлость.
Остальные наряды - на все есть свои любители... И на кресты, и на кружева с колготками..

аноним Так я бы очень удивилась, если бы они вас критиковали тут, что это за подруги тогда)

я критикую, если мне не нравится. Я не подруг теперь
только всегда считала, что подруги как раз на то и подруги, что бы говорить как есть и на их мнение можно ыбло положиться.

Шумелка Мышь георгиевская ленточка, приляпанная на бюст в таком наряде, такой позе и на шашлыках - это злокачественная пошлость.

божешьмой, мы уже и позы обсуждаем?

ЕN

Я на это пончо вторую тему уже страстно смотрю... Очень изящная вещь...

ЕN

Очень клево

ЕN Послушалась вас и вот так пошла

а ведь как не крути - стервозность и очками не закрыть... характер на ю-маме соответствует внешнему образу.

Шумелка Мышь это пончо

а что из этого пончо? я пончей не вижу.

Katy7788 божешьмой, мы уже и позы обсуждаем?

Что ты обсуждаешь - тебе виднее. Я достаточно четко сформулировала посыл, а рвать фразу из контекста и начинать ее "обсуждать" - это без меня

Katy7788 а что из этого пончо? я пончей не вижу.

А Елена сама эту куртайку обозначила "пуховой пончей"... Ну, я, чтобы не отступать...

Katy7788

С любимыми подругами еще есть один момент - их недостатки просто перестаешь замечать , поэтому тоже не критикуешь. И настоящие подруги явно не напишут на форуме, когда трусливые анонимы начинают гнобить твою любимую подругу :"да, вы правы, волосы то у нее и правда тут не очень"))

Katy7788 Одно дело сказать, что не нравится наряд/образ/прическа, а другое заявить, что человек уроде и у него вкуса нет. тут мое обостренное чувство справедливости восстает.

Слушай, ну наша ю мама ведь не институт благородных девиц
Вот ты ж сама задала такой посыл - сопли в сахаре, читать противно
Ну вот после и этого и начали правду матку тут резать - ну, как умеют, так и говорят

Шумелка Мышь

Меня покритикуйте, плиз)) ваше мнение очень интересно и аргументированно всегда.

Шумелка Мышь Что ты обсуждаешь - тебе виднее. Я достаточно четко сформулировала посыл, а рвать фразу из контекста и начинать ее "обсуждать" - это без меня

о боги, как все сложно вопросов больше не имею.

аноним С любимыми подругами еще есть один момент - их недостатки просто перестаешь замечать , поэтому тоже не критикуешь.

я все прекрасно замечаю. У меня любовь и зрение не связаны.

аноним "да, вы правы, волосы то у нее и правда тут не очень"))

а вас не смущает, что вас могут не считать правой? иЛИ, ЕСЛИ С ВАМИ НЕ СОГЛАСНЫ, ТО ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЛЮБВИ К ПОДРУГЕ, А НЕ (ой,сорри за капс) просто имеют другое мнение?

Фло Фло Вот ты ж сама задала такой посыл

ну, посыл каждый видит свой

Фло Фло сопли в сахаре, читать противно

не говорила, это грубо.

Фло Фло Ну вот после и этого и начали правду матку тут резать - ну, как умеют, так и говорят

да пусть говорят, кто ж не дает. Но вот на это реагирую.

аноним так я и написала что прическа у вас неряшлива

С волосами все понятно, я думала вы про одежду.

ЕN Мои муки сегодняшнего выбора

ой как мне ваша куртка нра, еще с прошлой темы

Ходячая эмоция ой как мне ваша куртка нра

сегодня звезда дня куртка)).

аноним а ведь как не крути - стервозность и очками не закрыть... характер на ю-маме соответствует внешнему образу.

и какая деталь тебе,дорогой незабвенный ананим, в образе Елены показалась особенно стервозной?

ЕN Послушалась вас и вот так пошла

живот не надо оголять, это лишнее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы