Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фотолука или лукофотка.

а йа хочу завести длинную теплую юпку или длинное теплое платье с рукаваме....
про юпку сомнений нет, а вот про платье ездь
покажитесь ктонить в таком, а?

(НЕ)довольная вы уже не блондинка)))

ужа да)

красавица на домовёнка Кузю похожа

меня когда муж увидел в новом образе, первое, что сказал это "Нааффааанняяя" (с) особенно похоже было, когда волосы были светлые

Потолковый Лампонюх а йа хочу завести длинную теплую юпку

дааааа. Ищу такую, что бы в пол. Но мне кажется проще сшить.

Katy7788 Это вообще был мой слом стереотипов, когда впервые увидела)).

Похоже,со мной то же самое сегодня приключилось:-) Не могла правильно сформулировать:-)

Katy7788

Люблю рубахи в клетку.
Галошики знатные,пардон,если что:-)

просто Лана Галошики знатные,пардон,если что:-)

хот, кто то меня понял))

Katy7788 Но мне кажется проще сшить.

ну ты патамушта длинная а я нед

Потолковый Лампонюх ну ты патамушта длинная а я нед

а, ну возможно.

Катавласия окажу мои луки- шнюки

Обалденная, Кать!

Katy7788 меня когда муж увидел в новом образе, первое, что сказал это "Нааффааанняяя" (с) особенно похоже было, когда волосы были светлые

Katy7788 Фло Фло

ну и хде сегодняшняя фотка?

Еще будет

Фло Фло Еще будет

ждем

Katy7788 решила вас порадовать

Кать, волосы уж ооочень пышно)) я знаю, ты так любишь, но голова кажется непропорционально большой , с твоей копной волос.
Ну или наклонила так, что визуально голова увеличилась.

(НЕ)довольная Ну я еще заметила, что вы уже не блондинка)))

ога, уже не блондинка

Katy7788 Так и знала, что их то и заметят

ботинки реально как-то сразу в глаза бросаются

красавица на домовёнка Кузю похожа

классная

KиSA

Не верю, что кому то нравится как ты одеваешься. Ни каким стилем и не попахивает даже. Все такое, не в обиду, колхозное

Фло Фло Кать, волосы уж ооочень пышно)) я знаю, ты так любишь, но голова кажется непропорционально большой , с твоей копной волос.

ракурс такой. Если ровно стояла, ноги как у таксы, вот и телефон опустила, а с ним и голову. Там и лицо искажено, нос на мол морды)).

nowamama ботинки реально как-то сразу в глаза бросаются

ну вот, а тех ботинок то

анонимно Все такое, не в обиду, колхозное

а чего, икона стиля не покажется во всей красе? Своих героев надо знать в лицо.

Katy7788 а чего, икона стиля не покажется во всей красе? Своих героев надо знать в лицо.

+1

Katy7788 ракурс такой.

Поняла

Katy7788 а чего, икона стиля не покажется во всей красе? Своих героев надо знать в лицо.

Слушай, ты ругаешь и тех, кто хвалит в этой теме - типа это сопли в сахаре , и тех, кто критикует луки - ругаешь тоже
Я в смятении

Фло Фло Слушай, ты ругаешь и тех, кто хвалит в этой теме - типа это сопли в сахаре , и тех, кто критикует луки - ругаешь тоже

да блин, такая вот я злая
тех кто хвалит не ругаю, а не понимаю. Когда хвалят все подряд, не интересно. А цепляюсь не к критике, а к хамству.

Одно дело сказать, что не нравится наряд/образ/прическа, а другое заявить, что человек уроде и у него вкуса нет. тут мое обостренное чувство справедливости восстает.

Фло Фло сопли в сахаре

Фло Фло луки

Вот так сейчас пойду на улицу. Скучновато, но решила намазать губы красным- пусть будут ногти и губы красные на фоне серо-синей скуки )))

Катавласия Скучновато

может хоть сумку яркую и шарфик?

Катавласия Скучновато, но решила намазать губы красным- пусть будут ногти и губы красные на фоне серо-синей скуки )))

мне наоборот нравится, красиво

Katy7788 Одно дело сказать, что не нравится наряд/образ/прическа, а другое заявить, что человек уроде и у него вкуса нет. тут мое обостренное чувство справедливости восстает.
так тебе же написали, что одежда колхозная , считай это и есть не нравится наряд, образ, прическа. Тебя уродом пока никто не называл, у тебя опять переобувание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы