Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фотолука или лукофотка.

MakoveyM Какие?????

ну туфли же? на тебе тут оксфорды?

оу! я тоже люблю остронос, но у меня их чото только два

ЛуизаВебер Офигеть, а каблук какой?

второй раз вытаскивать их не буду,очень маленький,прям 3 см

Jozzi вот такой

Ваще клевый )

Jozzi

Оксфорды я прочитала. А слово перед ними -нет :)) но не важно. У меня ступни узкие и длинные :))

ЛуизаВебер

Вапще не вижу смысла писать анонимно. И мнение анонимов редко когда воспринимаю всерьез. . Эх, гулять так гулять! !!

Jozzi второй раз вытаскивать их не буду,

ваще их никада не вытаскивай больше ей богу и какблук бабусячий и носог. честно!

ЕN Отличный бабусярский каблук.

наманый,я им коврик в машине пробила

Карнаваллa ваще их никада не вытаскивай больше ей богу и какблук бабусячий и носог. честно!

значит нужно брать

Карнаваллa и какблук бабусячий

ну нееееет, ваще не согласная, он ретро, конеш, но милый такой

ну давайте еще че-нить посмотрим,люблю когда одни обсуждают других,а на улицу выйдешь и где та Вампа,хоть тут посмотреть а щаз еще Наська Флю придет и мы тут разгуляяяяемсяяя

ЛуизаВебер ну нееееет, ваще не согласная, он ретро, конеш, но милый такой

девки кому-что ведь,я вон Наташку Красавицу голой люблю и, заметьте,никто мне не сказал,что я извращенко

Vampa тоже обожаю остроносики.

красотища

Jozzi я вон Наташку Красавицу голой люблю и, заметьте,никто мне не сказал,что я извращенко

это нормально

красавица это нормально

Думаешь?

ЛуизаВебер Думаешь?

конечно, меня в одежде любят ,а уж голой и подавно

Карнаваллa но у меня их чото только два

... чо то только три ))) - черные и бежевые одной марки- не удержалась, удобные, как тапочки! Блин, бежевых нет фотки (((

красавица это нормально

еще как,ненормально было бы если бы я при взгляде на старое,рыхлое,одутловатое тело сказала ваааауууу,вот это ненормально,а любоваться красивой подтянутой фигурой еще как нормально

Ой, девы, покажу мои луки- шнюки ( не помню, в творчестве выкладывала или нет), гиде я сама себе нравлюсь :D- 2 года назад, йех...

Катавласия

И мне нравитесь) а от второй фотки прям еле оторвалась! Самая крутая на мой стремный вкус

Катавласия

классно

Катавласия

Ничёсе! Сама-сама что ли?

Vampa розовых в отличии от 2-х других пятка открыта.

А я от этих в восторге

ЛуизаВебер Ничёсе! Сама-сама что ли?

Сама-сама ( вот и хвастанула заодно :D)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы