Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фотолука или лукофотка.

Что касается вкуса и стиля, это всё надуманно, тут всё с позиции нравится не нравится. Мне нра Вампа, Фло, Джоконда и ещё пара тройка ю-мам по части шмоток. Все остальные обычные. Но одно я могу сказать точно, половина ю-мам модные и хорошо выглядят и по улицам не ходят, там ходят другие, АНАнимы.

аноним неряшливо

Поясните, пожалуйста, в чем неряшливость?

Katy7788 а в чем разница?

нашла, но почему они не могут быть бриджами, не понимаю. Бриджы это короткие штаны, хоть в каком стиле.

Ну раз "лук" с крестом вызвал полярность мнений, значит он уже удался!

Фло Фло бриджи

Катяяяяяяяяяяя,бриджи,слово то какое ругательное

Фло Фло

Волосы разумеется

Бриджи (англ. breeches или britches) — короткие брюки ниже колен, плотно охватывающие ноги. Исторически (в XVI—XVIII вв.) часть стандартного западноевропейского мужского костюма, также известная как кюлоты; в более поздние времена носились с высокими сапогами и использовались для верховой езды. Используется как элемент спортивной формы в американском футболе, бейсболе и др.(википедия).
чем не подходят для обсуждаемых штанов?

Фло Фло Поясните, пожалуйста, в чем неряшливость?

Ин... ну нравиться людЯм,когда все ровненько... трусики в пижамку, пижамку в носочки.... а все,что мимо, то неряшливо

аноним Попросите у мужа денег на нормальную одежду, вам ваших не хватает, видимо

я тебе счёт в личку кину, пришлёшь мне денег

красавица

Вот кстати да, Вампа мне здесь больше всех нравится. Пример для подражания для многих молодых...

Свет в окошке

Нет никакой полярности, кофта хороша, туфли тоже, и джинсы и девушка, с этим все согласны. А все вместе и с такой головой и очками плохо

Katy7788 нашла, но почему они не могут быть бриджами, не понимаю. Бриджы это короткие штаны, хоть в каком стиле.

бриджи это просто короткие штаны, а брюки боя, это штаны большего размера, с загибом

красавица

Денег просишь у анонимов, докатились) костюм этот лучше убрать до 50-и летия. Вашего

KиSA Вот кстати да, Вампа мне здесь больше всех нравится. Пример для подражания для многих молодых...

и ее хоть во что одень

аноним и с такой головой

лично у меня, голова никаких нареканий не вызвала очки тоже.

красавица а брюки боя, это штаны большего размера, с загибом

бойфренды это джинсы в мужском стиле, пишут. Они как бы могут быть и короткими.
Я уже посмотрела, что обсуждаемые не короткие, а подвернутые. С первого раз не рассмотрела. Но сути восприятие не меняет.
Но опять же, о вкусах не спорят.

Бриджи - это классические укороченные брюки.
Джинсы бойфренд - это модель джинсов с заниженной талией и паховой зоной, такие джинсы мало чем декорированы, могут иметь потертости, прорези, и полное отсутствие декора.

Джинсы бойфренды и обувь

Отличная обувь с которой сочетаются женские джинсы бойфренды — это конечно обувь на каблуке. Туфли с узким носком на высоком каблуке шпильке — идеальный вариант, босоножки на высоком каблуке или танкетке, ботильоны на каблуке, а также подойдут лоферы или мокасины.(С)перто))

аноним Денег просишь у анонимов, докатились

у тебя мышцы сфинктера расслабились от удивления? Даёшь такой совет, будь добра и ответственность на себя взять.

Katy7788 бойфренды это джинсы в мужском стиле, пишут

да

аноним Фло Фло

Волосы разумеется

Ну каждодневной укладкой я не заморачиваюсь, это да.
Считаю, что с джинсами это вполне можно себе позволить, растрепанные волосы.

Фло Фло Бриджи - это классические укороченные брюки.

про классические не сказано.

Фло Фло Джинсы бойфренд - это модель джинсов с заниженной талией и паховой зоной, такие джинсы мало чем декорированы, могут иметь потертости, прорези, и полное отсутствие декора.

я прочитала, что джинсы в мужском стиле. Так они могут быть и короткими.

Фло Фло Отличная обувь с которой сочетаются женские джинсы бойфренды — это конечно обувь на каблуке. Туфли с узким носком на высоком каблуке шпильке — идеальный вариант, босоножки на высоком каблуке или танкетке, ботильоны на каблуке, а также подойдут лоферы или мокасины.(С)перто))

Katy7788 о вкусах не спорят.

кому то нравится, кому то нет.
А вариантов сочетаний, полагаю миллион и каждый будет считать, что именно его и есть самый замечательный

мамаПружинки Катяяяяяяяяяяя,бриджи,слово то какое ругательное

вы меня понимаете

Katy7788 А вариантов сочетаний, полагаю миллион и каждый будет считать, что именно его и есть самый замечательный

+1 именно, а массам либо понравится, либо нет

Фло Фло Считаю, что с джинсами это вполне можно себе позволить, растрепанные волосы.

а я со всем позволяю
но у меня со вкусом так себе, мне можно

Наташ,а почему ты стрижку не хочешь?Эта кралька тебе как-то не красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы