Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фотолука или лукофотка.

Katy7788 это мокасины на каблуке?

типа того-это Sperry Top-Sider ,изначально делали обувь для яхт,потом ещё тухли запустили.

мамаПружинки Вот .

голубые на каблуке???

мамаПружинки типа того

ужас, я отстала от жизни

Да,они на толстом каблуке.

мамаПружинки типа того

че только не бывает.

Не могу фотку найти в инете-это Америкосовская фирма,щас поищу-покажу,как выглядят- не люблю фотать ,не селфистка я

мамаПружинки Америкосовская фирма

изврашенцы

мамаПружинки Вот .Второе мои любимые комнатные тапки все в стразах

необычные и те и другие, я сегодня так ходила

Фло Фло

Не нравится сочетание джинсовых бридж и туфлей. И кресты не люблю, особенно сейчас, но это уже личное... ну и про волосы я уже писала.

Но запомнился Ваш лук Где Вы в брюках и светлой блузке. Вот там очень понравилось как выгдядите, и волосы и мейк

KиSA

вы уж меня простите великодушно..... но не с вашим вкусом делать замечания, причем никому)))) не обижайтесь, я тоже выражаю свое мнение. хотя... как тут писали, быть может при отсутствии вкуса в своей одежде, вы хорошо видите других и можете дать совет... просто замечания в адрес Инки от вас выглядит примерно как советы тренера дворовой команды диего марадонне... насколько она выглядит дорого, вкусно и стильно... настолько вы наоборот. еще раз сорри)))))

ХХХL Флюктуация но не с вашим вкусом делать замечания, причем никому)))

а кто решает у кого есть вкус, а у кого нет?
вроде, о нем как раз не спорят.

ХХХL Флюктуация просто замечания в адрес Инки от вас выглядит примерно как советы тренера дворовой команды диего марадонне...

о боги

ХХХL Флюктуация насколько она выглядит дорого, вкусно и стильно... настолько вы наоборот

тоесть, ты заявляешь себя как икону стиля и вкуса, поэтому вправе считать, кто хорошо выглядит, а кто плохо?
смело

Katy7788 тоесть, ты заявляешь себя как икону стиля и вкуса, поэтому вправе считать, кто хорошо выглядит, а кто плохо?

Кать.. куку... я ж написала: это лично мое мнение.

мне кстати, тоже не понравилось сочетание этих бриджей и этих туфлей. По отдельности хороши, а вместе нет.
Но куда ж со своим рылом то, тут мнение высказывать.

Katy7788 Но куда ж со своим рылом то, тут мнение высказывать.

у нас демократия.. так что, жги

ХХХL Флюктуация Кать.. куку... я ж написала: это лично мое мнение.

так почему, ты можешь свое мнение высказывать, а кто то другой нет?

ХХХL Флюктуация но не с вашим вкусом делать замечания, причем никому))

??
может и не тебе, такими словами бросаться?

ХХХL Флюктуация так что, жги

не претендую

Я тоже согласна что лук у Фло Фло с крестом очень неудачный, пусть это "стильно" , выглядит неряшливо и нелепо, защитницы достали, вы своей защитой только хуже делаете

Katy7788 так почему, ты можешь свое мнение высказывать, а кто то другой нет?

стоп)))) я написала, не то,что автору не помню как там ее.. не стоит тут писать. я написала, что советы, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ей давать Инке не стоит.

Katy7788 может и не тебе, такими словами бросаться?

ну и, конечно, эти вопросы ты для меня не решаешь

Katy7788 бриджей

Это не бриджи, это джинсы бойфренд
Вот прям сейчас обиделась на бриджи

ХХХL Флюктуация

Да не извиняйтесь. У каждого свое видение. Вам не нравится, не ешьте)) а вот высказывать мне свое мнение, или нет, это уже вас не качается. Не нравится- есть кнопочка специальная Х

ХХХL Флюктуация я написала, не то,что автору не помню как там ее.. не стоит тут писать. я написала, что советы, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ей давать Инке не стоит.

ну вот и я написала, что свое мнение о твоем и причем тут автор?

ХХХL Флюктуация ну и, конечно, эти вопросы ты для меня не решаешь

я вопрос задала, а не решала. Тебе то виднее.

Фло Фло Это не бриджи, это джинсы бойфренд

а в чем разница?

KиSA Не нравится- есть кнопочка специальная Х

да почему не нравится-то сразу? право.. что за обиды? вам нравится ваша одежда, мне инкина.. свобода слова, туды ее в качель....

красавица

Попросите у мужа денег на нормальную одежду, вам ваших не хватает, видимо

Katy7788 я вопрос задала, а не решала. Тебе то виднее.

ну я тебе и ответила, что при принятии мной решения чего мне тут писать, твоем мнение роли не играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы